Serenity, в очередной раз поржем, что я больше двух лет пишу тебе ответку?) но смотри-ка, я сегодня с ноутбука, может все-таки допишу. Если вспомню, о чем вообще собиралась сказать))
povelitelzla1998, большое спасибо за то, что все-таки решилась наследить, приятно знать, что меня тут еще помнят и ждут) И уж тем более помнят нашу историю с самого основания и кросс-сториз в рамках династий других авторов. Я захожу иногда, готовлю тему потихоньку к возвращению, вот хвосты небольшие подчистила, потому и первый пост выдал сообщение об обновлении в 2019.
Сейчас есть написанный материал записи на три, постараюсь разобраться с визуализацией до конца года и выдать своеобразный подарок оставшимся с нами читателям.
Напрямую раскрыть тайну личности Вэл Гарт в ближайшем будущем не обещаю, однако, думаю, по намекам можно будет догадаться. А скриншоты и их обработка... Тут нет особого секрета, все как в любом другом деле: хорошие инструменты и практика) Я просто приобрела себе графический планшет и пытаюсь к нему приноровиться.
Как-то так. Еще раз спасибо за комментарий