Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 16:36   #13
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Возможно, я ошибаюсь насчет Google Chrome, но мне он не нравится тем, что много "съест" ресурсов. Больше, чем Мозилла. Ради одного файлообманника устанавливать целый прожорливый браузер, ну, как-то не разумно.
Тут вопрос насколько удобен сам файлообменник. Если на нём не один проект, то вполне можно и браузер поставить, и даже установить их прогу. Но если им пользоваться приходится не часто, то да — резона нет.

Я, например, регулярно им пользуюсь, очень часто встречаю ссылки на него. Даже зарегистрировался задолго до того как собрался выкладывать игры.

Использую (паралельно основному) лёгкий браузер на Chromium (Comodo Dragon) это не совсем Chrome, хотя и основан на нём. У него проблем с Мегой нет.

Цитата:
Насчет файлообменников... Вы, Tomcat, не рассматриваете яндекс-диск, гугл-диск, и, не помню, существует ли сейчас или нет, на yahoo, сколько-то давали места, не помню, это было давно.
Рассматриваем любой вменяемый файлообменник. К сожалению, сервисы от Яндекса (не к ночи он будет помянут) к таковым не относятся. Гугл-диск и yahoo, когда-то смотрел и чем-то они меня сильно не устроили… но это было давно, надо изучить состояние на текущий момент. Займусь в ближашее время.

Вообще, к Гуглу у меня сильное предубеждение… чуть слабее чем к Яндексу, но именно, что только "чуть".

Вот несколько рассматриваемых вариантов, помимо существующих:…и, в перспективе, торрент, конечно

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 12.05.2021 в 19:13.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием