Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady
Возможно, я ошибаюсь насчет Google Chrome, но мне он не нравится тем, что много "съест" ресурсов. Больше, чем Мозилла. Ради одного файлообманника устанавливать целый прожорливый браузер, ну, как-то не разумно.
|
Тут вопрос насколько удобен сам файлообменник. Если на нём не один проект, то вполне можно и браузер поставить, и даже установить их прогу. Но если им пользоваться приходится не часто, то да — резона нет.
Я, например, регулярно им пользуюсь, очень часто встречаю ссылки на него. Даже зарегистрировался задолго до того как собрался выкладывать игры.
Использую (паралельно основному) лёгкий браузер на Chromium (
Comodo Dragon) это не совсем Chrome, хотя и основан на нём. У него проблем с Мегой нет.
Цитата:
Насчет файлообменников... Вы, Tomcat, не рассматриваете яндекс-диск, гугл-диск, и, не помню, существует ли сейчас или нет, на yahoo, сколько-то давали места, не помню, это было давно.
|
Рассматриваем
любой вменяемый файлообменник. К сожалению, сервисы от Яндекса (не к ночи он будет помянут)
к таковым не относятся.

Гугл-диск и yahoo, когда-то смотрел и чем-то они меня сильно не устроили… но это было давно, надо изучить состояние на текущий момент. Займусь в ближашее время.
Вообще, к Гуглу у меня сильное предубеждение… чуть слабее чем к Яндексу, но именно, что только "чуть".
Вот несколько рассматриваемых вариантов, помимо существующих:
…и, в перспективе, торрент, конечно