Я слишком долго откладывала этот комментарий, на самом деле даже не знаю почему, хотя читать начала ещё в те далёкие времена, когда Зои только стала наследницей. И я, как и povelitelzla1998 тоже заходила временами сюда, чтобы что-то перечитать или просто полюбоваться скринами.
Не писать сразу плохо, вот и сейчас уже не помню, что когда-то хотела сказать, но вопросов у меня много.
Когда в посте с персонажами появился Севен, то я подумала, что это просто какой-то подросток, одноклассник Хоуп или что-то в этом роде, чуть позже мне стало казаться, что он похож на Логана. А потом началась вся эта тема с братом - и тогда я сразу подумала, что он и окажется этим братом, но когда это действительно подтвердилось, я решила, что он точно не сын Логана, не знаю, что именно меня тогда натолкнуло на эту мысль, быть может флешбэки или мне казалось, что он не стал бы вести себя так с Хоуп, будь они и правда родственники
Ну и хоть где-то я смогла догадаться, кроме того, что мужчина мечты Зои — это Крис, и что именно Зои убила Бекки. Насколько помню, Хоуп же не знает о том, что её мать убивала, значит в какой-то момент для неё эта правда всё же откроется и как-то повлияет
Кстати, Николетт там свою месть за сестру для Зои планирует или ей запретили (?) что-то делать?
Долго думала про Хоуп и Бена; когда он только появился подумала, что вместе они какой-то нелепый тандем, уж слишком разные. Ну а Бен настораживает, иногда мне и вовсе казалось, что ещё немного и он пустит своей невесте пулю в лоб (или не ей). Со временем, наверное, это изменится, ведь в будущем Хоуп вроде как счастлива.
Вот за встречами Хоуп и Севена всегда было интересно наблюдать, довольно волнительно и непредсказуемо, я будто каждый раз сама оказывалась на её месте и проживала эти моменты. Его к ней привязанность, помощь Брайсам, советы, внимание (тот же подарок на день рождения), это так трогательно и очень цепляет, да ещё и открывает его с другой стороны.
Но не все его мотивы ясны, зачем он встречался с Джорджи кажется полтора года, что довольно долго, если он не убивает детей? Ну и ей конечно повезло, ведь на месте Севена мог и кто-то другой оказаться
Кто был инициатором поджога я ещё пока размышляю, но если Бен избавился от поджигателя, то возможно он и есть, но тогда непонятно зачем ему это
И что за игру затеяли Севен и
Честер *пускаю слюни*
? Хотят избавиться от Бена?
хм Вэл Гарт is for Валентина же, да?
А может тогда и Логан ездил в Данию не только по работе, но и проведать бывшую невесту, например...
И ещё вот подумала, я понимаю, что для всех Севен является сыном Логана, да и самому Севену, наверное, такая перспектива больше по душе (хотя Логану он как таковой и не нужен), но он так стремился разузнать про свою мать, а про судьбу настоящего отца он не хочет ничего выяснить?
Ну и конечно жду уже возвращения