Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
|
Я тоже поплачусь, если никто не против, т.к. больше не кому и негде. Не для впечатлительных особ... Если мне еще раз, кто-нибудь и где-нибудь скажет, что семья - самое главное в моей жизни, то я просто усмехнусь на эти слова\текст...
Итак, с чего все началось. 30 октября моей маме стало плохо, она потеряла сознание и завалилась на меня. Мы обе, практически, оказались на полу, но тут к "счастью" пришел брат. Был он не в трезвом состоянии и мои крики о помощи и "скорой" были проигнорированы, он улегся спать. Через какое-то время я влетаю в его спальню, растолкала и получила в свой адрес огромное кол-во мата... В итоге, поняв, что от "тела" ничего не добьюсь, поспешила звонить 03. Приехала скорая. Я к тому времени собрала уже вещи необходимые, документы и прочее. Благо, я додумалась документацию отдать врачу "скорой" помощи, а пакет с вещами отдала брату, которого, цитирую: "заставила уйти из дома, то бишь, выгнала!", о, скандинавские боги! На деле - я заставила брата поднять мать и переложить ее на диван, а потом еще сказала ему, чтобы он ехал с ней в "скорой" и это он назвал "нагнала из дома"... мамины вещи он посеял, где-то, мне пришлось ночью ехать в больницу к матери и привозить новые вещи. Естественно, брат пожаловался отцу, что я его "выгнала из дома" и на меня наорали в телефонную трубку за это. Ок... едем дальше.
Вчера. Мама пришла в сознание, но меня не узнала, приняла меня за сестру, но все равно, была безумно рада. Подумала, что наконец-то все наладилось. Хрен там.
Сейчас. Днем ездила к матери в больницу, сначала все было хорошо, но она мне пожаловалась на сильную головную боль. К слову, отец просил звонить ему или писать смс о том, как она себя чувствует, что я и сделала, пока отходила в ближайший магазин, а потом снова к маме. Прихожу и вижу ее недовольное лицо, спрашиваю, что не так, а в ответ на меня посыпались обвинения и упреки в грубой форме, за то, что я позвонила отцу и сказала про ее состояние. В итоге все пришло к тому, что мне в адрес летит "зачем ты только пришла...", я пожимаю плечами, говорю матери, мол, окей, больше не приду, до свидание. Я оставила у нее пакет с фруктами, кое-какие вещи и так, по мелочи, и ушла. Проревела всю дорогу домой, я даже не догадывалась, что мне и дома достанется по полной программе. На меня, прямо, с порога начинают орать, что я мать довела до слез и что я такая-секая, прекрасно знаю, что ей плохо, но продолжаю "издеваться" и "добивать" ее. А то, что меня она довела до слез своими словами - это фигня, не считается. Подключается к этой ругани мой "горячо любимый" брат. Тот опять в стельку, наблюдает за всем происходящем, как за цирковым шоу и ржет. Не стесняясь. Потом начинает крыть матюком меня, что я такое ничтожество и прочее. Шатаясь идет в мою сторону, тычет пальцем и продолжает оскорблять. И тут я получаю от брата по лицу, нет, не просто пощечину, а кулаком. Что сделал отец? Да, ничего. Сказал, что мы (я и брат) цитирую: "не сможете ужиться друг с другом...", да, неужели, пап, до тебя только сейчас это дошло? После этого отец пошел на кухню, а брат смеясь (радовался, наверное) качаясь из стороны в сторону свалил к телевизору, перед которым и уснул. У меня переломов нет, но скорее всего, позже или завтра все опухнет от удара или появятся синяки. Вот такие дела.
|
|