Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 15:48   #16
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
…меня устраивает в принципе любой файлообменник, где не нужно регистрироваться.
Вот, кстати, критичный критерий: что бы для скачивания не требовалась регистрация. Мега по нему не проходит, для скачивания больших файлов она там требуется. Потому она останется для небольших файлов и, возможно, как дополнительное зеркало в дальнейшем.
Цитата:
Ну и ещё бесит, когда для продолжения нужно "подписаться на уведомления".
Такое вообще неприемлимо.

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
…на Яндексе была заметна утечка паспортных данных пользователей, которые пользуются данным ресурсом.
Там не может не быть утечки. Как российская компания, Яндекс обязан предоставлять данные пользователей работникам госслужб. А уж утечка из госслужб (в том числе "правоохранительных"), — обычнейшее дело.

Гугол-диск, вроде бы, требовал телефон… если мне память не изменяет… таком случае, это мимо

Цитата:
MediaFire. …Однако, насколько помню (сейчас, возможно, все изменилось) файлы на нем не слишком долго хранятся.
Насколько я понял, хранение 14 дней, если аккаунт не зарегистрирован. Изучу его попродробнее. Вроде он довольно популярный и достаточно удобный.

Благодарю всех за отзывы!

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием