Помню те забавные времена, когда активные читатели приходили в тему к автору, чтоб активно его попинать в сторону продолжения. И если раньше строки растягивались на недели две. То теперь – на два, но года) Возможно, мы стали или более терпеливыми, или наслоилось в жизни всего разного. Это так забавно: появляться в теме, и видеть, что она жива, и, о черти, в ней даже есть комменты, обновления и спойлеры.
Прочитав комменты, моя теория о Вэл Гарт потерпела крушительное фиаско. Ибо мне было интересно и любопытно найти аналог среди художников\ фотографов современности. Год назад я потратила на поиски прототипа месяц (очевидно, что безуспешно). Ей оказалась Валентина, и это забавно

На самом деле, половину спойлеров к тексту, я как раз и читала из ваших ответок на ответки с Крис или с Алиссой. И ещё скриншоты, подарки ко дню рождения, и когда-то ты вела тема «feverish illusions».
Перечитывала сегодня сцену: бар, Севен, Хоуп, стойка и «мне кажется, ты перебрала». Вот именно с этой сценой у меня возникает наибольшее тождество и мэтч. Загадать то, что так сильно хочешь, и почти сразу получить его. И за этим пеплом можно наблюдать вечно. За Хоуп и Севеном, химией между, можно наблюдать вечно. И желательно: без попкорна.