povelitelzla1998, золотые времена для просимс) раздел династий тогда процветал. Все были моложе, времени было больше. Да и ожидания тогда были иные - и качественно, и количественно. Скриншоты были проще, текста - меньше. Сейчас две недели для меня - ничто, они пролетают как несколько часов. Так что да, одна запись в два года - вот это по мне, увидимся в 2021-ом
Шучу, конечно. Увидимся в 2020, а может еще и в этом году успею что-то отснять. Быть может хоть интерактивное древо добью.
У Вэл Гарт нет прототипа (у моих персонажей они впринципе отсутствуют), но если говорить о ее работах, используемых в визуализации, то здесь взяты фотографии обожаемого мной Ильи Рашапа. В сегодняшней записи одна из работ даже попала в кадр.
Надо же, я почему-то была уверена, что никто не читает ответки, адресованные другим людям, и можно смело спойлерить ибо Кристина в большинстве случаев в курсе всего творящегося в мире безобразия. Буду иметь ввиду)
Ахаха, ясно-ясно, Хоуп у людей откликается в сердце также как и у меня, несмотря на порой откровенно глупое поведение) не стану скрывать, я тоже обожаю их с Севом как пару. Они поразительные персонажи, вставляющие палки в колеса сюжету. Иногда из-за этой химии приходится переписывать половину записей