.hysteria, когда я стала старше, клепать ответки на ответки стало моим любимым занятием. Раньше мне было комфортно отмалчиваться, ибо слов было мало, и мысли особо не было. Хотя нет, вру. Мысль была, но стеснение бессовестно закрывало калитку высказаться: «Ты мал, сиди и просто не встревай в разговор. И вообще, ты же женщина, пусть и пиксельная».
Если апдейта в теме нет года два и больше, а записи ты заучил досконально, как частоту авиарейсов из Москвы в Питер, то читать ответки другим комментаторам становиться важным делом №2 в списке твоих важных дел. После поиска пасхалок. Можно стать извращенцем, и читать ответки на ответки. А если заморочиться, то перечитать их по несколько раз и в хронологическом порядке.
Испытала лёгкий укол сожаления: кому-то уже проспойлерили часть нитей сюжета и образов героя! Мне кажется, создать отдельную тему для подобных зарисовок будет отличной идеей. Вопрос лишь, что там апдейты могут быть чаще
В любом случае, я рада была бы видеть от тебя чисто текст, и чёрт с теми скриншотами!