Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 11:26   #23
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Сначала я подумала, что челлендж закончился, но потом передумала.

Я не знаю как так получилось, но почему-то я пропустила обновление, хотя подписана на твою тему. На самом деле мне часто не приходят уведомления, я даже о начале голосования ЮДЗ узнала от Kamille (последнее время она моя вестница обновлений ). Так что не знаю, страдает ли ещё кто-нибудь от глюков форума, но могу сказать, что твой пост в вестнике обновлений оповестил как минимум меня. Но даже тогда, я всё никак не могла сесть спокойно и почитать. И вот вчера это наконец-то случилось и знаешь, это было приятное чтение перед сном). Вот серьезно. Да, события драматические и не самые радужные, но я сразу после прочтения закрыла глазки и обняла Морфея.

Теперь к самой записи:
1) первый скрин офигенен. Очень красивая и уютная комнатка.

2) Родители Бернара разведутся в конечно итоге? Встречтаь НГ в баре с коллегами... ну, такое себе. И как на это Аманда реагирует? Он, конечно, и раньше глазами Бернара представал эдаким капитаном гулякой в стиле американского папочки-алкаша. Ой... сейчас вот подумала об этом и знаешь, такая картина нарисовалась: Аманда погибнет и... нет, нет, не буду тут свою больную фантазию распространять.

3) Очень странные ощущения испытываю от того, что Бернар всё-таки скучал по Ревекке. Не могу объяснить почему, но почему-то это кажется... чуждым что ли. Но при этом вписано здорово. Особенно вот этот момент, где он готовился к выступлению и "просто забыл за эти месяцы о существовании Ревекки". Опять же это странно лично мне, но я стараюсь понимать любые эмоции и эти не исключение.
Из неприятного - его крик на Ревекку на празднике. Как-то мерзенько это что ли. Как будто ей и ходить теперь нельзя там где он появляется. Фу, Бернар, фу так делать.

4) Странные отношения с Зои меня забавляют. Я если честно не очень понимаю, что именно им движет: желание заполнить пустое пространство от Ревекки, желание нравиться кому-то, найти выгоду или вообще всё сразу? Сама Зои для меня так и остается той девочкой какой была в прошлой записи - пакостница и завистница. В общем на самом деле та ещё парочка говнюк и нахалочка (прости, если обидела), если так подумать. Представляю лет через двадцать: он успешный актер, меняющий любовниц, Зои, одетая с иголочки на его бабосики и ей пофиг на его любовниц, т.к. она преследует свою цель. В общем встречает он тогда Ревекку, красивую, но скромную, влюбляется, говорит кучу красивых слов, ему сносит крышу а она ему - я замуж выхожу, прости прощай, у нас ничего бы не получилось, у меня своя жизнь у тебя своя. Ах... Что-то я зафантазировалась опять. Забудь то что сейчас прочитала.

5) Бернар-подросток мне, если честно, не понравился)). Ну, может, только глаза, а так это совсем не тот типаж который мне нравится. ТЕм не менее я хочу знать что он начудит за свою жизнь).

Джямус продолжения!