Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 15:20   #644
бывалый
Бронзовая звезда 

мм, ответка на ответку)

Запись посмотрела ещё в понедельник, на чтение времени ушло многовато, потому что пыталась вычитывать всё внимательно, дабы не пропустить очередной заговор автора или какие-то скрытые ценные подсказки, но чувство того, что всё равно что-то упускаю осталось. С этими Брайсами Бернсами везде начинаешь чувствовать подвох)
Цитата:
Людей убиваем на заказ. Ну, как рыбок в аквариуме ресторана. "Какую изволите?" - "Вот ту, пожалуйста, в красном платье, она у меня мужа увела"
Даже немного посмеялась, когда читала, но потом подумала, что чувствуется мне здесь скрытый смысл... Либо уже паранойя...
Цитата:
Возраст и желание иметь брата сыграли с ним злую шутку
Тут я впервые подумала сколько же ему. Должно быть намного больше чем Севену
Цитата:
Честеру настойчиво хотелось опекать младших членов семейства, и замкнутого Севена, и чрезмерно импульсивного Ванира. Он тщательно сопротивлялся, но в список семейных интересов отныне входила и Хоуп, пусть о сестре ему мечтать не думалось.
Здесь тоже немного посмеялась над моральными страданиями старшенького из-за Хоуп х) Очень забавляют их взаимоотношения, в некоторых местах прям в тему и хорошо разбавляют текст) А Анна не относится значит к этому кружку опекаемых? (Хотя этим думаю занимается её брат)

Сцена в доме мэра. Сначала обратила внимание именно на скриншот, поначалу даже приняла девушку за Бриджит, а потом дочитала что это её дочка, однако сама не себя не похожая - не будь сказано, что это Кэтлин, я бы наверное и не догадалась.
Слова автора в начале - как предупреждение, сделали своё дело, и потому, поведение Хантера удивило не так сильно (но выбор заведения интересный, специально такое место выбирал?). Эх, Хантер, что же с тобой творится

Даже не смотря на то, что читала я эту запись больше часа, говорю, что мне мало и хочу ещёё и подлиннее
Wild_Apple вне форума   Ответить с цитированием