мм, ответка на ответку)
Цитата:
Так что даже не пойму, где спалилась, если только не где-нибудь в ответах Серенити))
|
Кстати нет, в комментариях ничего не было, насколько помню, кроме того, что это персонаж мира и сыграет (или уже сыграл) какую-то роль. И раз уж потом в записях оказалось, что Валентина жива, то тут я больше зацепилась за сходство имён (Валентина - Вэл), а последний скриншот в теме (пост #633) два года назад восприняла как подсказку - её сыночек на фоне её картин и мольбертов. Тогда я прозрела и всё встало на свои места) Правда, я тогда подумала, что это он так быстро смог её разыскать, но на деле оказалось, что это лишь некий склад ненужного барахла и вещей его матери. Вот так.
Цитата:
Надеюсь, читателям не будет также мучительно больно разочароваться.
|
Я даже не жду того, что они будут вместе, но наблюдать за ними мне интереснее, нежели чем за Хоуп с Беном, возможно только пока. Но и Камилла меня более чем устраивает, даже нравится она мне, хотя мне многое про них с женишком ещё неизвестно
Цитата:
Наверно, ему что-то нужно было от нее?)
|
Точно, я ведь и сама знала об этом, не знаю даже почему не вспомнила об этом перед написанием комментария.
Цитата:
Более того, фамилия отца была в списке погибших, в котором не нашлось имени Валентины, а он даже не акцентировал на ней внимания. Вот такое отношение…
|
Я могу принять эту его жажду принятия Логаном, но всё же сам факт такого отношения к отцу биологическому как-то расстроил... Но даже немного интересно стало какая у Чарльза фамилия
Запись посмотрела ещё в понедельник, на чтение времени ушло многовато, потому что пыталась вычитывать всё внимательно, дабы не пропустить очередной заговор автора или какие-то скрытые ценные подсказки, но чувство того, что всё равно что-то упускаю осталось. С этими Брайсами Бернсами везде начинаешь чувствовать подвох)
Цитата:
Людей убиваем на заказ. Ну, как рыбок в аквариуме ресторана. "Какую изволите?" - "Вот ту, пожалуйста, в красном платье, она у меня мужа увела"
|
Даже немного посмеялась, когда читала, но потом подумала, что чувствуется мне здесь скрытый смысл... Либо уже паранойя...
Цитата:
Возраст и желание иметь брата сыграли с ним злую шутку
|
Тут я впервые подумала сколько же ему. Должно быть намного больше чем Севену
Цитата:
Честеру настойчиво хотелось опекать младших членов семейства, и замкнутого Севена, и чрезмерно импульсивного Ванира. Он тщательно сопротивлялся, но в список семейных интересов отныне входила и Хоуп, пусть о сестре ему мечтать не думалось.
|
Здесь тоже немного посмеялась над моральными страданиями старшенького из-за Хоуп х) Очень забавляют их взаимоотношения, в некоторых местах прям в тему и хорошо разбавляют текст) А Анна не относится значит к этому кружку опекаемых? (Хотя этим думаю занимается её брат)
Сцена в доме мэра. Сначала обратила внимание именно на скриншот, поначалу даже приняла девушку за Бриджит, а потом дочитала что это её дочка, однако сама не себя не похожая - не будь сказано, что это Кэтлин, я бы наверное и не догадалась.
Слова автора в начале - как предупреждение, сделали своё дело, и потому, поведение Хантера удивило не так сильно (но выбор заведения интересный, специально такое место выбирал?). Эх, Хантер, что же с тобой творится
Даже не смотря на то, что читала я эту запись больше часа, говорю, что мне мало и хочу ещёё и подлиннее