Привет снова) в первую очередь - очень рада, что тебе понравилось бинго <3 к твоей династии я придумала его раньше всех, а потом как-то и на остальные переключилась)
Цитата:
Рада, что тебе понравилась композиция. Надеюсь, мне удалось ответить на один из вопросов, которые ты поднимала здесь.
|
О сюжете и правда многое прояснилось теперь, всё-таки - финал поколения) но вопросы в том отзыве я поднимала не с целью что-то для себя прояснить, а с целью высказать тебе своё мнение о том отчёте. А оно не изменилось. Если каким-то образом ввела в заблуждение на этот счет - прошу прощения)
Цитата:
Потому что у тех, кто придирается, тоже есть обоснование - "неправильно, потому что мне так не нравится/мой любимый автор делает иначе", и под него можно подогнать сколь угодно большой анализ.
|
Разумеется. Но ты же не думаешь, что хоть один читатель заходит в твою тему с мыслью "что-то этой Инфлюенс слишком хорошо живётся, надо бы придраться к какой-нибудь ерунде?". Даже если тебе очевидно, что отзыв - субъективщина и вкусовщина, то сам читатель никогда в жизни так считать не будет. Никто не считает своё мнение вкусовщиной и субъективщиной, каждый считает, что оно во-первых объективно и правильно, а во-вторых - очень ценно и важно для тебя, иначе он бы его не писал. Если чьё-то мнение для тебя бесполезно, его можно не учитывать, с ним можно не соглашаться и даже спорить, но писать о придирках в первом посте - бессмысленно, потому что на свой счёт его всё равно никто не отнесёт (даже те редкие комментаторы, которые критикуют всё что видят, лишь бы покритиковать).
Зато вот робких и неуверенных в себе комментаторов (особенно новичков) слово "придирка" можнет оттолкнуть, потому что оно, как ни крути, звучит обидно. Тебе ведь это вряд ли нужно?
Цитата:
Тоже логично. Тогда как ты предложишь переформулировать этот пункт?
|
Предложу убрать этот пункт вообще, потому что не вижу, зачем он нужен. Когда ты комментируешь другие темы, тебе ведь не нужно особое разрешение автора указывать на ошибки и опечатки? Ты и так укажешь на них, если захочешь автору помочь. Другие тоже укажут тебе без проблем, если найдут, и никакие разрешения в предисловии им для этого не нужны)