Как я рада, что поезд миновал эту остановку
, немножко поломавшись запчастями в процессе, но что ж поделать.
Я ткнула в записи Тео и чуть не заполучила сердечный приступ, увидев дату последнего небонусного отчета — 2018 год

Желаю вам с игрой поймать ту волшебную энергию, которая вдохновляла (а кого-то еще вдохновляет) работать с династией стахановскими темпами удовольствия для.
Мне мало что есть сказать словами через комментарий, потому что мы, кажется, обсудили все что можно на других, хм, площадках, но я постараюсь. Очень нравится, как ты вписала текст песни в отчет, чтобы в конце расстрелять читателя последними строками. Ужасно нравится
этот скриншот: взгляд красных глаз Десмеры из-под густых ресниц, совершенно восхитительное выражение её лица (кто тут звезда генетической лотереи), пальто (одежда, которая лучше всего ей идет, — пальто и нижнее белье). Нравится, как ты сделала
видеочат с Ви.
Нравится, как все живут нормальной жизнью (кроме теомеры, кхх). Милая свадьба Мэл. Долгожданная Бертрис, которую определенным личностям хотелось бы научить плохому. Девочки. Любопытно взглянуть глазами Беллы-Изабеллы на такую Амелию. Мой самый любимый момент — с барьером, который не пустил, словно — с вами радио СПГС — предостерегая. Есть места, куда ты войдешь, а выйти уже не сможешь. Здорово, что они обе блондинки, я скучала по блондинкам в этой семье.
Давай, Тео, страдай до победного.