Признаюсь сразу, как и
Rudmatis я вообще забыла, что Тобби существует

Yay me. Жаль, конечно, что Джокер не вторая личность Кассандры, но то, как он свалился внезапно, точно многоножка с потолка, целеустремленно ползущая, никем не видимая прежде, это здорово. Свалился прямо-таки как настоящий Кайзер Созе из прекрасного фильма "The Usual Suspects". Отлично сыграно, товарищи хайристы.
Бесс мне очень понравилась в постельном флэшбеке
Инесента можно закидывать как оружие на территорию врага. Своими точечными ударами он стабильно вызывает мигрень

Но. Разговор с Кассандрой потыкал его в брюшко ботинком, это было очень хорошо. Кстати о разговорах. Дэвид в ванной с пузырьками — отрадное зрелище. Кассандра дала ему нежный щелбан, сама побыла немножко с позиции Дэвида в их в разговоре. У Чарли совершенно другая реакция на взрыв — ну еще бы. Справится ли?
Отдельно хочу выставить сотню сердец за журналистскую карьеру Каси. Её собеседование восхитительно. Весь этот отчет восхитителен, особенно переход от счастливой бытовухе к бытовухе летальной — хайристы уже как-то вписались в фон, опять кого-то прикончили в университете Риверхилл, типичная среда. Прости, Дейзи. Так вот, Кассандра и тележурналистика. Очень интересно, как у неё там сложится, и будет потом даже непривычно без Риверхилла. Но вот Кася эмансипировалась мужем и "взрослой" работой, этому гнездышку из обглоданных птичьих костей пора выпускать птенцов
(смотрю на тебя, Мег). Кнут "Мне это снится", к слову, очешуителен. Ах этот Керан, бог-трикстер Хагенштремов.
Смотрю на спойлерные названия, навострив уши, рога и хвост