Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 17:14   #887
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

По умолчанию посчитай все ржущие смайлики

Эта зарисовка - идеальный ответ на вопрос, почему я обожаю твое чувство юмора
Я серьезно чуть не захлебнулась чаем и не умерла, пока читала, и если ты думаешь, что я шучу, то я не шучу идеальная смерть
Гектор такой прекрасный и незамутнённый с этими своими уменьшительно-ласкательными суффиксами, булочками, корзиночками и Бусинкой аъаъаъ Бусинка, я не могу грядочки пропоплем аъаъаъ
Вильям Рамси - мой герой, с таким братом даже дурачок вроде Гектора не пропадет. Цитаты охренительные! Вот как ты так можешь формулировать идеально:

Цитата:
- Сдаётся мне, твоя Бьёрн и без грядочек найдёт, где стереть коленки, - отзывается Вильям.
Обожаю прямолинейность

Цитата:
– Романчики, ты сказал? Да через её постель армия прошла! У неё ноги, небось, скрипят, когда она их сомкнуть пытается! Как тебя вообще угораздило с ней связаться?
аъаъа
Я думаю, он просто стоял, а она на него голая упала, как ещё

Цитата:
Гектор отмахивается. Пусть рассказывает, жалко, что ли? Вильям – не дурак, но в духовном плане ему ещё совершенствоваться и со…
Такие люди слишком прекрасны и чисты, их нужно охранять от этого жестокого мира

Порадовалась с момента, как Гектор и Абернати неловко переглянулись. Абернати как-то вот так наверное выглядел.

Гектор зря расстраивается, тот факт, что Бьёрн уехала от него в восьмерку - как самый большой выигрыш в лотерею бггг

Цитата:
- Но тебе ведь нравятся булочки, - всхлипывает Гектор.
*голосом Полли Грэй* there will be others <333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием