Kamille, я давно не оставляла у тебя комменты, но попробую.
Вот честно, я очень люблю тему снов)) И в интерактив сыграла, у меня получилось так: треугольник-круг-треугольник-треугольник.
Я думала, что концовка связана со Стрейнджервилем, там же опасные цветы и призывающая всех мать, но потом решила, что так просто вряд ли будет и что Стрейнджервиль точно ни при чем, все получится куда круче.
К слову, концовка сна оказалась вещей - Мэй же встречается с Брюсом, а пламя можно ассоциировать с цветом волос Брюса или связать с тем, что роман Мэй с Брюсом закончится плохо.
Про Белинду не могу писать почему-то, вот не укладывается у меня в голове она и все. Слишком уж она чудовищна и ее тараканы сложно мне понять.
А вот кровь Хьюберта даже меня заинтересовала. Еще подумала - а лекарство, которое он предлагал Лупите, не сыворотка ли из крови Хьюберта? Я еще подумала, что Брюс напрасно пожалел о том, что "притащил Хьюберта в лабораторию". Я думаю, что Хьюберт все равно бы в лаборатории оказался, возможно, даже насильно.
Сцена из гитарой прямо зацепила чем-то. Не ожидала просто, что Хьюберт может играть на музыкальном инструменте.
Последний раз редактировалось ElinaGenie, 05.12.2019 в 07:43.
|