Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2019, 15:27   #654
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Wild_Apple, Спасибо за поздравления! Пожелай нам долгих лет, ибо история Хоуп еще не рассказана, а впереди нас ждут еще близнецы с не менее насыщенным сюжетом. Ну и с двумя детьми уже толком времени и нет, чтобы писать-снимать на постоянной основе. А в ближайшем будущем еще на работу выходить... в общем, эта история растянется надолго, главное, чтобы хватило сил однажды довести ее до логического завершения)
Не поставили зачет по логике? Ты должна им это предъявить! Я вообще часто замечаю, что в университетах почему-то самым понимающим в предмете студентам достаются пересдачи и трояки, а отличные оценки - тем, кто тупо заучил.
Я теперь боюсь тебе что-то говорить, а то спалишь все раньше времени)) но я так полагаю, все равно спалишь) фамилия Чарльза - не такая уж большая тайна, просто однажды Хоуп совершенно случайно представит Севена его родственникам по линии биологического отца. Это может быть красиво, если читатели не будут знать этой связи между ними, и испытают такой же шок, как и наша героиня.
С Крисом и Зои Джейн мы увидимся в скором времени, на летних каникулах. Но что правда то правда, о том, кто был ей отцом, Хоуп вспоминает в последнее время крайне редко. Да и обо всем семействе Брайс. У нее на уме совсем иные проблемы. Как часто и бывает в подростковом возрасте, увы.

Всего 97%? А что ж так мало?)
Я, честно говоря, не представляю как это видится читателям в контексте счастливого брака Хоуп с Беном х)) но я люблю подкидывать дров в этот костер)
Интересные пары? Это какие, например?) Вроде только жену Картера не знаем и мужа Лорен, с остальными уже все ясно. А, еще родителей последних двойняшек не знаем, но там сложно догадаться ибо персонажи пока толком не упоминались в тексте.

Для Саманты у меня не припасено роли, конец второго поколения был поводом отпустить ее на покой. Но игровой сюжет любит подкидывать информацию для размышления, и недавно я заметила, что она стала вампиром. Вышла замуж за горожанина, и живет себе припеваючи. Так что если однажды повествование занесет героев в Аппалузу, где по сюжету обосновалась Сэм, может мы ее и увидим мельком. Про Себастиана поняла свою ошибку, продублирую) еще буду дорабатывать это древо, в планах и родителей Бернарды добавить, а то им совсем не досталось эфирного времени и упоминания. Про Бейлов тоже будет само собой, и про избранника Дании. Сын у нее в древе действительно был, Уильям Бернс младший, потом я его убрала поскольку при переустановке персонаж потерялся. Да и пока Дания все равно не замужем.

С совпадения поржала, хотя казалось бы, поводов для смеха тут нет, и очень даже обидно. Но в чем только ни найдет совпадения наш мозг - вот это забавно)
Нуууу... мы просто смотрим на все глазами Хоуп, вот и получилось, что к подобному исходу никто оказался не готов. А между тем Джорджиана сто раз предупреждала, чтобы Хоуп держалась от Севена подальше. Она несмотря на юный возраст более дальновидна и разборчива, и пусть поначалу тоже поддалась очарованию бессмертного, но все-таки не забывала о его ремесле. Да и в целом отношения Хоуп и Севена никогда не были (и будут ли?) здоровыми.
Про свадьбу Ванира... что тут сказать...
Крис писала от своего героя, Ванир в отношения кузенов предпочитал не лезть, у него своих забот полон рот. И Ванесса, и Алиссандра, и вон Анна Терезия выросла в молодую и очень привлекательную женщину. Так что он на другом сфокусирован, ему не до страхов Хоуп, о которых он не подозревает. Вот на шампанское обратил внимание и на очевидные намерения Сева. Это да, об этом дальше речь пойдет)
А что обрывается на самом интересном месте - ну так «нисхождение» - это запись целиком и полностью посвященная событиям на свадьбе Ванира, долгожданной встрече. Это, блин, тысяч пять слов, я не могу просто слить ее в один присест))
Еще раз спасибо тебе огромное! И за поздравления, и за комментарий, и за все добрые слова, и за рассуждения и догадки)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием