Прошу пардону за столь долгое ожидание и за
возможно слишком сумбурный комментарий. И то что я тут выражу только какую-то часть от всего-всего, что мне хочется сказать.
Очень жаль, что нельзя как-то иначе выразить свои впечатления и мысли от прочитанного, только через слова. А слова так несовершенны и через них передать можно далеко не всё. Дилемма.)) Но я попробую.
Начну с того, что у меня играет прямо сейчас. А именно - тот саундтрек, который ты указывала в одном из бонусов.)) Мне у Ghost нравится больше всего вот
эта песня, но теперь и Crucified засела в голове и не хочет оттуда уходить.)) Серьезно, у меня конечно бывает залипание на песнях, когда я кручу их день-два, но с этой песней это длится уже дольше.)) Вот по мелодии и атмосфере она ооочень подходит к твоему челленджу! Обожаю вот такой голос, да и вообще заметила, что у нас с тобой музыкальные вкусы (и не только они) в чём-то сходятся.))
Мне нравятся первые отчёты. Вроде бы ещё ничего не произошло, у Сида и Лизы идёт вполне обычная (по меркам Панема) жизнь, но уже чувствуется нависшая над ними та_самая_Жатва (когда выберут Лео и когда вместе с тем начнётся путь свержения Капитолия). Вот уже за одну только атмосферу мне захотелось остаться и прочитать залпом все отчеты.) Я понимала, что это может занять много времени, решила, что буду читать потихоньку, понемногу, но... в конечном итоге меня всё-таки затянуло.)) И хорошо так затянуло. Я тебе уже говорила, но когда я дочитала до конца, мне прям хотелось ещё (и хочется), и чувство такое интересное есть... Когда прям погружаешься в историю с головой. Ааа, вот не могу это описать нормальным языком, но я думаю, ты понимаешь, что я имею в виду.))
Некоторые повороты меня просто выносили. Как и скриншоты. (оо, скриншоты, сколько в них всего! вот даже из относительно начальных записей
вот этот, например)
Особенно Агнесс. Всё с Агнесс! Судя по всему, она теперь мой любимый персонаж. И Лео.)) Да, он не боец, но его сила в другом. И я могу представить его в той роли, которая его уже вот-вот нагонит, даже с таким характером.
По поводу текста замечу, что ты пишешь весьма лаконично, так как и нужно, потому что вместе с тем слова попадают очень метко в самое сердце и укладывают на лопатки. Ну правда! Я возьму как пример цитаты из "Статуи", потому что они прям... ну прям...
идеальные. Очень живые и очень содержательные.
Цитата:
Эта женщина ведет себя так, что её хочется либо отшвырнуть и проклясть за равнодушие, либо зацеловать до исступленных стонов.
|
Цитата:
- Он целовал меня не так. Он был выше меня. Приходилось поднимать голову.
|
- вот эта самая-самая.
и эта -
Цитата:
"Кто - он?!", - хочет со злостью переспросить Келл, но находит в себе силы не трогать чужую женщину и чужих мертвецов.
|
Цитата:
- У Лео - Капитолий. Ревнивая стерва.
|
Цитата:
Игры хоронят всех свои участников, понимает Келл. Просто некоторых - живьем.
|
У меня ещё есть что сказать, и я обязательно приду.) Очень жду продолжения.