Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 01:13   #1499
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию На тот случай, если кто-то столкнется с таким...

Я долго думала над тем, куда написать о случившемся, решила сюда. Если что, не ругайтесь. В общем, я установила симс 2 и решила навести в Downloads порядок, то есть, разложить все по папкам, каждый контент к определенному лоту - в отдельную папку, аксессуары, прически и т.п., одну из таких папок я назвала "characters" именно с маленькой буквы, в ней создала еще несколько папок, 12 штук, для каждого сима. Нужных мне симов распаковала с помощью Sims2Pack Clean Installer по нужным папкам, запускаю игру. Видимо, я что-то заподозрила (интуиция), поспешила проверить своих симов в CAS, а там их не оказалось... Смысле, совсем, я как будто, их не устанавливала никуда. Хотя, в папках своих они были. Долго я просидела с этой проблемой, пытаясь понять, что за ерунда происходит. Оказалось, что вся проблема крылась в папке "characters", которую я создала в Downloads. Как только я переименовала "characters", дала ей другое название, то при следующим запуске игры - симы появились в CAS.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием