Магистр воды и воздуха
|
Ответка
Jana Weber, ...
Привет! Очень рада снова тебя видеть это даже было неожиданно. Хотя о чем это я? Все комментарии неожиданны))
Цитата:
Знаешь какой тут самый классный для меня момент? (сейчас узнаешь)
|
Уточнение в скобках шикарно 
Я сама любитель писать вот это "знаешь..."
Цитата:
Маленькое наблюдение: если в династийном разделе текст заявлен как "лавстори", то там можно ждать чего угодно, но не классической истории любви, которая начинается с романтического знакомства и заканчивается свадьбой)) серьёзно, любая дичь, но только не это
|
Пхах  , кстати да, я тоже это заметила). Этот бонус сначала должен был быть немного другим, но потом я прочитала внимательнее и увидела, что "должна быть романтическая линия". В общем, моя первая идея сюда не вписывалась. Зато сразу же придумалась другая
Цитата:
Мне кажется, я с этой записи более-менее начала въезжать в характер Адель. Почти все эпизоды, где она что-то делала или говорила - у неё всё опосредованно. Нельзя сказать, что она не хочет носить это платье - надо придумать, что оно мало. Нельзя сказать Томми, что он ей нравится - надо делать вид, что нет. И вроде бы понятно, почему она ведёт себя именно так, но после железобетонной прямоты Джона такое поведение непривычно) у Джона что внутри, то и снаружи. Злой - дал в морду, разочарованный отцом - подошёл и сказал ему. У Адель как будто два уровня, один "лалала едритки-маргаритки творец-огурец братец чего такой грустный ой в школу сегодня хихихи", который обычно видно в отчётах опосредованно через Джона. И второй уровень, который глубже, и который сразу не видно. Я, во всяком случае, до этого бонуса его не видела.
|
Да, именно так). Она в этом плане сложный персонаж. Я хотела показать её знакомство-расставание с Томми её глазами (+осветить тот самый вечер на вечеринке), но не знала как и когда, а тут эта тема так вовремя появилась)).
На самом деле теперь даже стало как-то проще, потому что в линии Адель планируются некоторые действия, которые без этого бонуса казались бы притянутыми за уши. Теперь, надеюсь, эта её двойственность будет более логична).
Цитата:
Теперь курение - не фон, а суть. Так как-то обычно и бывает. Изначально на что угодно глаза закрываешь, потому что счастье захлёстывает просто от факта, что ты получил этого охрененного человека в свою жизнь. А потом все эти изначально "мелочи" становятся причиной считать этого человека не таким уж охрененным.
|
Даааа!) а кто из нас таким не был? Если такие разборчивые дети и сущетсвуют, то вырастая они, как правило, либо наконец-то находят человека, которого переделывают под себя (и это ещё хорошо, если такой пластилин найдётся), либо смиряются с тем, что идеалов не существует, либо остаются одни.
Цитата:
Вообще, я люблю принимать стороны в конфликтах)) но у тебя в теме уже второй раз не выходит. Потому что я опять могу понять и его, и её. С одной стороны, времяпровождений Томми я не одобряю вообще никак, и хз куда его всё это заведёт, и не закончится ли цепочка сигареты=>бонг чем-то вроде бонг=>героин. А с другой, предьявы и вытягивание обещаний, как вот делает Адель - так себе способ заставить человека измениться. Особенно, если человек ну вообще не хочет меняться. Видимо, просто они оба выросли достаточно, чтобы разница взглядов начала иметь значение. Вот и имеем, что имеем.
|
Да, многие считают, что вытягивать обещания это прям вот то, что надо, чтобы человека изменить. И только повзрослев начинают понимать, что это так не работает. И то не все, некотоые и в зрелом возрасте манипулируют мужьями, женами, детьми и т.д. и т.п. и тогда всё даже хуже. Так что разрыв в данном случае был правильным решением.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже не убирая руки с руля и смотря таким пустым взглядом, за который полиция обычно просит сдать мочу на анализы.
|
Там вообще весь абзац крутой, но это самая охрененная фраза. Я реально это увидела)
|
Ты бы знала как я долго возилась именно с этой фразой  У неё как минимум пять вариантов существовало))).
Цитата:
Текст, на который ты дала ссылку, с песней не совпадает - там что-то целиком на французском. Но и тот текст мне понравился тоже (точнее, перевод) и он тоже к бонусу в кассу
|
Косяяяяк, спасибо, что указала на это). У меня с языками мягко скажем - никак, поэтому на слух я вообще не ориентировалась, что текст другой. А тут невнимательно посмотрела, что гугл открыл другого автора. Но судя по тому, что ты процитировала, оказывается даже этот текст в принципе подходит). У меня уже такое было, когда я автора не посмотрела и запостила, но там я вовремя заметила и убрала перевод.
Цитата:
Тебе, как оказалось, совсем немного надо было, чтобы перейти в категорию "вау какой текст"
|
Это очень, нет, ОЧЕНЬ приятно слышать  
У меня правда пишется всё дольше сейчас, но я как будто вообще стала по-другому думать. Это странные ощущения, но классные. Вот не даром говорят, что от учителей зависит полдела). 
Urtica, ...
Цитата:
Наконец-то у Дальмонтов - добрый отчет))
|
Я прям посмеялась). Мне казалось у меня нак уж и много драмы)).
Цитата:
Крутое описание, я очень живо представила. Но на всякий случай подождала секунд 10, не загрузится ли скриншот.
|
Спасибо  А здесь, кстати, планировался скрин, но что-то ко мне прилетел обломинго и я решила не снимать
Цитата:
Кстати, мне нравится, как ты подбираешь ракурсы для Холли - она правда выглядит длинной-тощей (и изящной). Сначала я даже подумала, нет ли там слайдеров.
|
Не, слайдеров нет). У меня, кстати, в том описании коготорые ты отметила, в первом варианты было ее сравнение с бокалом шампанского - тонкая, звонкая и прозрачная. А само шампанское - это цвет её волос).
Цитата:
Может, шуганная дочь папаню устраивает, а общающаяся с мужчинами - нет. Почти уверена, что за прогулку под руку там уже мозг вынесут.
|
С такими как Коннор не устраивает, конечно). Кто он? Продавец в книжной лавке. "Моя дочь не может встречаться с продавцом!". А вот если бы Коннор был владельцем самой известной и прибыльной типографии, тогда ещё можно было бы подумать).
Цитата:
Симпатичных симов ты набрала в группу, я порассматривала)
|
Там ещё двоих нет, но они появятся. Йон, например, похож на Джигурду  Нота я бы не сказала, что красотка, у неё своеобразная внешность. Во всяком случае, когда узнаешь, что это за симка, поймёшь о чем я). Это просто ещё одно доказательство, что правильная прическа и макияж меняют человека/персонажа до неузнаваемости. А вот Дольф да, красавчик). Но ему как солисту положено))).
Цитата:
Обоге. Теперь я буду гадать, как её на самом деле зовут. Валериана?
|
Ахаха  Это стандартная симка, если что). И её имя появится, этот момент не пропустишь)
Цитата:
Вообще, понравилось, как ты преподнесла саму ситуацию. Не "они встретились глазами и ушли в закат по-голливудски" (ктооо ждал романтическую линию? я ждала! =D), а более приземленно и жизненно - Холли не может сказать ни слова, Джон злится на её тормознутость. Да и при второй встрече Холли неловко, Джон выпускает колючки. В общем, их взаимоотношения развиваются постепенно, и это интересно) Не знаю, будет ли там что-то романтическое, но в будущую дружбу этих двоих я, пожалуй, поверю.
Понравился этот скриншот с магазином, крутой) столько мелочей!
|
Мне не хотелось делать это по типу: они встретились глазами, искра-буря-эмоция... всё-таки то как он на неё агрился - более жизненно. К тому же Холли не во вкусе Джона, как он сам говорит). А уж что решит автор...
По поводу скрина, который ты отметила. А мне он нравится знаешь чем?) У Джона в руке по хорошему должен быть снежный шар, а такого предмета у меня нет и поэтому медведь превосходно закрыл эту неточность))).
Цитата:
Кстати, Холли - родственница бывшего мужа Лупиты? Если да, то, похоже, мужчинам дома Альто при совершеннолетии выдают две тонны спеси и платиновую кредитку.
|
Да, родственница) Все Альто такие 
Если что по сюжету Холли приходится Эшли троюродной тетей, несмотря на то, что Эшли старше Холли в 2 раза.
Цитата:
Очень понравился бонус про Адельку. Помнишь, я в самом начале недоумевала, как так вышло, что Адель встречается с Томми? Он мне уже тогда показался странной парой для неё. Конечно, Адель - не скромница-скромница, которую на вечеринку не затащишь, но самый прожженный тусовщик школы - это всё-таки перебор)
Сейчас я получила ответ, как всё дошло до жизни такой. Причем очень логичный и верибельный ответ.
|
Я переживала, что не получится показать влюблённость, потому что да, выбор реально для Адель странный. Джону-то это не казалось странным, он Томми знает со всех сторон, а Адель знает Джона, поэтому как ты правильно сказала
Цитата:
Влюбилась в лучшего друга брата - наверное, такого крутого и непохожего на сверстников.
|
К тому же он красавчик))) Все девочки в детстве обращают внимание на внешность и веселость, а Томми веселиться умеет).
Цитата:
Нет, ну каков же гад! Подумаешь, рядом спящий брат, который напился из-за того, что умерла мать. Ничего не мешает распустить лапы!
Оно и к лучшему, что Адель растеряла свои иллюзии по поводу него, а не осталась учиться там же. Рядом с такими товарищами немудрено и самой в пучину пьянок упасть.
|
Алкоголь-зло). Если учесть, что Томми далеко не сын попа и у него как и у Джона с интимной жизнью до Адель всегда было всё отлично, то Аделька в качестве девушки для него - это мучение. Красивая, желанная и недающая)). Вот ему алкашка и позволила лапы распустить. А то, что Лупита погибла, Томми в тот момент вполне мог и не знать. Джон же сразу после этого известия свалил из дома и на вечеринку пришел с одной целью - напиться чтобы забыться, а не душу раскрывать всем.
Спасибо за приятный комментарий  я всегда рада тебя видеть!

|
|
|