Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 22:49   #27
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Кстати, мой последний комментарий на форуме тоже был в этой теме. М-да, что-то я притихла

Ауч
Только вчера читала пост, про 15 признаков нездоровых отношений. Пальму первенства у Беллы с Эдвардом эта семейка может и не забрала бы, но... Да о чем тут говорить. Ну от Витька это было ожидаемо. От Аманды, если честно, тоже. Я уже высказывала:

Цитата:
Я, конечно, не отрицаю семейные ценности и не считаю себя чайлдфри, но как же можно-то так в наш век феминизма?
В принципе могу повториться. Но, к сожалению, это жизненно, для нашей страны - в частности. Не могу понять логику женщин, для которых "бьет - значит любит", но они бы не поняли и меня и сказали бы, что часики тикают и пора бы уже под венец. Но очень хотелось бы, конечно, чтобы эта рыжая наконец очнулась и свалила от Витька куда подальше, а то ведь убьет.

Ну раз уж я тут

И блин... Мне реально жалко Бернара. Я даже добавить ничего не могу, да думаю, и не надо. Это просто обнаженная худшая часть человечества, которой быть не должно.

Но плюс за смелость обратиться к этой теме, мало кто из симмеров решается обратиться к теме домашнего насилия. Стоп. У меня же весь челлендж завязан на этом. Видимо, я тоже отношусь к числу таких симмеров

И напоследок я оставила Зои. М-да... Он арешила заменить собой Ревекку? Наверняка потому что поняла, что Бернару нравятся тихони... Просто у меня возникло ощущение, будто Зои в дестве и Зои теперь - это два совершенно разных персонажа. Я ожидала, что из нее выйдет Реджина Джордж или, не верю что сую сюда это сравнение, Хлоя Буржуа, в получилось... Вторая Ревекка.Серьезно.

Цитата:
У Зои был образный милой правильной девочки-отличницы, которая никогда ничего плохого не делает и следует всем правилам. При этом она была довольно замкнутой в себе и необщительной.
Кстати только заметила тут опечатку
Ну никак не выжется у меня этот образ с той маленькой интриганкой, которая получает то, что захочет, из арки про Ревекку. Особенно с частью про замкнутую и необщительную. Да, люди меняются, но... в пятнадцать лет? Пфф, это же самый худший возраст! В плане характера. А тут Зои стала... менее интересной, что ли. Может, я и не права, но мне такое развитие персонажа не кажется реалистичным.

Хотя, может у нее есть второе дно и она тоже покажет Бернару второе лицо, он разочаруется вней и в результате окажется один против всего мира? М-да, я жестокая.

А рыжий парень интересный! Я, конечно, не угадала с его личностью, но... он уже интригует.

Ладно, на этом я пока сворачиваюсь. Буду ждать продолжения!