Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 17:18   #173
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Это значит, что новые игры (возможно, тот же Симс 4 или 5, если такой будет) перестанут\вовсе не будут запускаться на 7ки.
Это точная информация или гипотезы? Я слабо представляю, чтобы игра вдруг перестала запускаться только потому, что разработчики независимой от нее системы вдруг перестали выпускать обновления и чинить баги (в этом и есть суть техподдержки). Плюс за плечами опыт с XP: я проработала на ней еще много лет после окончания официальной поддержки и проблем не видела. Играла бы и дольше, если бы не проапгрейдила компьютер - там уже семерка потребовалась для нормальной работы.

На мой взгляд, вся эта драма вокруг окончания поддержки преувеличена. Сначала люди отказываются от всех обновлений, чтобы их древняя игра хоть как-то работала, а потом, когда выясняется, что обновлений больше не будет, вдруг разом хватаются за головы: божечки, разработчики, с которыми мы никогда не взаимодействовали, на нас забили!
Influence вне форума   Ответить с цитированием