Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 10:43   #5
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Rudmatis, привет! Я отчет уже дважды прочитала, но с комментом лишь сейчас добралась.
Честно, это прямо отчет неожиданных сюжетных поворотов. Не ожидала, что Юми может быть как-то связана с институтом, где работали родители Джереми. Я так понимаю, Джереми и не узнает об этом?
А церемония вручения аттестатов прямо знакома)) Я в школе аттестат забрала отдельно, но в универе чуть не заснула под рассуждения ректора, что все дороги перед нами открыты.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
— Не вау, конечно, но прикольно. Вот в прошлом году было стрёмно – кондёры не работали. Никогда бы не подумал, что девочки могут так пахнуть. А ещё кто-то, — Чип поиграл бровями, — подменил диски с музыкой. Прикольно было, когда хор запел под хард-рок. Жаль, что быстро отключили, даже до припева не дошли.
- жара не щадит никого, девчонок тоже)) А на пение хора под хард-рок я бы посмотрела, ведь никого не смутило, что хор слова знает))
Этан... Вот откуда у него такая самоуверенность? Насколько я помню, он из не очень богатой многодетной семьи, а понты такие, будто он мажор какой-то. Или это у него комплекс какой-то?
Вообще, правильно Джон сделал, что побил Этана. Тем более, что дело удалось замять. Это тот случай, когда лучше по справедливости, а не по закону.
Но то, что Эшли и вся семья знала про долг и про работу Джона, меня убило напрочь. Как ни странно, я понимаю, почему Джон решил уйти из дома. Робко надеюсь, что он еще помирится со всеми.
И я рада, что хоть и в последний момент, но Джон решил поступать в МУХ. Надеюсь, что получится))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием