Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 12:38   #29
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

ichinose, привет! Я давно хожу вокруг да около твоего челленджа, но решилась лишь сейчас написать.
Начну с кнута. Мне больше готическая принцесса понравилась)) И кое-что все же стало на свои места после этого кнута - я Зои никак не могла представить пай-девочкой, которая мало с кем общается, после того, как она в детстве воплотила в жизнь свой коварный план разлуки Бернара с Ревеккой. Зои мне казалась человеком, про которого говорят, что в тихом омуте черти водятся.
Бернар... Он обаятельный, что ли)) Я не могу его считать хорошим или плохим, мне он, как персонаж, нравится таким, какой он есть, со всеми его тараканами. Но последний отчет и Аманда меня просто напрочь вынесли - я присоединяюсь к тем, кто не понимает принципа: "Бьет, значит, любит". Нет, Аманда может быть мазохисткой, но зачем своих детей делать мазохистами?
Искренне надеюсь, что у Бернарда все его мечты сбудутся. Буду ждать продолжения))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием