Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 10:03   #220
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, мне тоже очень нравится этот скриншот с девочками. Более того, я даже нашла его у себя на компе - ты когда-то мне его показывала, и он мне тогда так понравился, что я его сохранила. Что мне нравится в тройняшках, так это то, что они тройняшки такие разные, но в то же время похожие друг на друга и родственников, всегда интересно поискать сходства. Хотя здесь, в этом ракурсе, я особо не замечаю сходства Винни и Анны Терезии. Наверное, этим и интересна симская генетика.
Я в последнее время одержима детьми. Может завести Хоуп еще парочку? Потому что сама я - точно пас))
Но что я на самом деле замечаю, при крутости этого скриншота - сейчас ты снимаешь еще круче. Лучше ракурсы, лучше работа с позами и светом, лучше сама обработка. Ну и сами девочки еще ярче.
А еще мне нравится стиль Эстель на предыдущем фото. Кофту поди у отца стащила, у него тоже было нечто подобное, только в другом цвете xD
Снейповский вариант серой дамы классный, я бы только сам свет от пламени свечи сделала более прозрачным, а то впечатление, что это нечто шарообразное, и света многовато. Но в руку вписалось отлично. Это ведь не аксессуар, а просто объект?

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием