очень рада тебя видеть снова! =) Декабрь выдался безумным, но наконец-то я здесь.

Спасибо за классный комментарий!
Цитата:
Очень жаль, что нельзя как-то иначе выразить свои впечатления и мысли от прочитанного, только через слова. А слова так несовершенны и через них передать можно далеко не всё. Дилемма.)) Но я попробую.
|
Ну что ты, комментарий ценен для меня именно в той форме, в которой он у тебя пишется. :3 Тут не о чем переживать)) может, когда-нибудь люди научатся телепатии, а пока - будем петь так, как поется.
Цитата:
Начну с того, что у меня играет прямо сейчас. А именно - тот саундтрек, который ты указывала в одном из бонусов.)) Мне у Ghost нравится больше всего вот эта песня, но теперь и Crucified засела в голове и не хочет оттуда уходить.)) Серьезно, у меня конечно бывает залипание на песнях, когда я кручу их день-два, но с этой песней это длится уже дольше.)) Вот по мелодии и атмосфере она ооочень подходит к твоему челленджу! Обожаю вот такой голос, да и вообще заметила, что у нас с тобой музыкальные вкусы (и не только они) в чём-то сходятся.))
|
Ого.

Я бы сказала, что я случайно и всё такое, но я слишком люблю подсаживать на свои любимые песни других людей.
Считай, что ты отомщена за это, потому что я послушала Devil Carnaval, и несколько треков перекочевали в мой плей-лист и не хотят оттуда уходить. In all my dreams I drooo... Ghost классные, и Macabre мне тоже нравится. :3 Crusified по волшебству попала ко мне в плейлист в тот момент, когда была больше всего нужна, и помогла написать львиную долю отчетов. Сейчас её сменила другая песня, которую я со временем выложу (а пока она будет сильно спойлерной)).
Цитата:
Мне нравятся первые отчёты. Вроде бы ещё ничего не произошло, у Сида и Лизы идёт вполне обычная (по меркам Панема) жизнь, но уже чувствуется нависшая над ними та_самая_Жатва (когда выберут Лео и когда вместе с тем начнётся путь свержения Капитолия). Вот уже за одну только атмосферу мне захотелось остаться и прочитать залпом все отчеты.) Я понимала, что это может занять много времени, решила, что буду читать потихоньку, понемногу, но... в конечном итоге меня всё-таки затянуло.)) И хорошо так затянуло. Я тебе уже говорила, но когда я дочитала до конца, мне прям хотелось ещё (и хочется), и чувство такое интересное есть... Когда прям погружаешься в историю с головой. Ааа, вот не могу это описать нормальным языком, но я думаю, ты понимаешь, что я имею в виду.))
|
Спасибо, очень рада это слышать!

Рада, что история затягивает и не отпускает! В первых отчетах я ещё не знала, что именно сделают кубики и с кем, поэтому сидела в ожидании, когда же грянет гром, так же, как читатели. Это было интересное время)) Сейчас мне уже самой хочется сильно продолжения, потому что интересные события наступают друг другу на пятки за кулисами. Постараюсь не затягивать с обновлением темы. :3
Цитата:
Некоторые повороты меня просто выносили. Как и скриншоты. (оо, скриншоты, сколько в них всего! вот даже из относительно начальных записей вот этот, например)
|
Коварно потираю руки, потому что люблю удивлять поворотами)) И спасибо за похвалу скриншотам! :3 Кстати, это дерево, со скриншота, прошло с Трастами так много, что его впору делать членом семьи.
Цитата:
Особенно Агнесс. Всё с Агнесс! Судя по всему, она теперь мой любимый персонаж. И Лео.)) Да, он не боец, но его сила в другом. И я могу представить его в той роли, которая его уже вот-вот нагонит, даже с таким характером.
|
Здорово слышать, что твои любимые герои - именно они. :3 Всё-таки сюжет сейчас - на их плечах, поэтому я немного переживаю, будут ли они вызывать отклик у читателей или перейдут за грань "они же главные герои, чего о них переживать".
Надеюсь, линия Лео тебя не разочарует, там впереди припасены кое-какие повороты))
Цитата:
По поводу текста замечу, что ты пишешь весьма лаконично, так как и нужно, потому что вместе с тем слова попадают очень метко в самое сердце и укладывают на лопатки. Ну правда! Я возьму как пример цитаты из "Статуи", потому что они прям... ну прям... идеальные. Очень живые и очень содержательные.
|
Оооо.

Как человек, который вечно в поисках апгрейдов к своему стилю, ооочень рада это слышать. И спасибо, что выделила именно эти цитаты. Так вышло, что вокруг
каких-то из них строился весь бонус. :3
Цитата:
У меня ещё есть что сказать, и я обязательно приду.) Очень жду продолжения.
|
Спасибо за вдохновляющий комментарий! :3 Мы с Трастами всегда рады видеть тебя в гостях!