Serenity, спасибо, моя дорогая

Всех узнала, всех помню и люблю. Хотя Лола и Эйприл явно выглядят иначе (или просто я давненько их не видела?), но догадаться несложно. Коко шикарна. Снейк вообще офигенский у тебя в игре, прям удивительно, что он создавался изначально как персонаж для массовки Оо Ну и Стэн, конечно, ван лав. Хотя вот сейчас смотрю на него и думаю - ну не хватает ему татух, а?
Ну ты ведь теперь всех героев уже знаешь в лицо, почему бы не почитать без картинок просто текст?) Хотя я в целом-то не планирую бросать визуализацию в симс (ты же знаешь, я бесстыдно кайфую от собственных скриншотов), просто текст теперь пишется сильно вперед пока нет возможности сесть за игру и отснять, обработать... сама знаешь, сколько времени и сил это отнимает.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я хотела эпично завалиться под самый новый год с поздравлениями и комментарием
|
тааааааак, и где мой комментарий?))
О, ребята отлично так спраздновали день рождения Брайсов - Ро, кажется, в шоке относительно подобравшейся компании xD
Цитата:
Сообщение от Serenity
и их ровно семь! Это судьба, мне кажется)))
|
ОМГ, их и правда семь. "По персонажу за каждый год" - знаешь, как какое-то древнее пророчество... Ну и поскольку нам пошел восьмой год... то я отправляюсь готовить тебе новых красавчиков xD
Спасибо за поздравление, подарок и пожелание