Решила попробовать свои силы в вождении, до этого как то не интересовалась машинами и вообще, а тут пошла учится в автошколу, и вроде бы все нормально было, выездила 20 занятий (знаю что очень мало, но основы схватила) и пошла сдавать экзамены в МРЕО, но не тут то было

Сразу зашел разговор сколько нужно заплатить дяде на лапу, чтоб получить эти гребаные права. Обидно, что обязательно нужно заплатить, хоть и теорию сама сдала на отлично, но с вождением не получилось (с первого раза не смогла подняться на горку с ручника, экзаменатор сказал "дальше можешь не стараться", хотя у тех кто заплатил попытки были и т.д.). На вторую попытку пошла и прождала 5 часов под дверьми кабинета, пока экзаменатор удосужится принимать экзамен, в итоге уже темной ночью посадили в старую машину и только сняла с ручника, а он мне "у вас есть уже первая ошибка, вы не вовремя пристегнулись ремнем" в итоге в темноте не смогла заехать в гараж, зацепила столбика и все, снова приехали.
Третий раз назначили на 9 января, последний, так как дается всего три попытки.
Вопрос не в том как я езжу, а если я не заплачу они припишут ошибки, даже если я не успею еще сесть в авто и хрен кому что докажешь.
Я понимаю, что совсем не асс, только начала ездить и мне еще учится и учится долго и нудно пока начну нормально управлять авто, но это как то совсем не правильно.
Получается, что ты должен сначала долго ездить без прав, чтоб научится и сдать... либо просто купить права и тогда учится ездить - система без логики.