Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2020, 17:14   #895
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Привет, Яна
Никогда еще так не радовалась, что мы общаемся вне форума, а значит не смотря на мое годовое отсутствие ты все равно знаешь мои впечатления от твоих отчетов и бонусов. Вру бессовестно, разумеется. Я каждый день до умопомрачения радуюсь, что в моей жизни есть ты. И тем не менее, коммент здесь и визги в чате - ну, не совсем одно и то же. У меня был трудный год во многих отношениях, и династии в 2019 не были моим приоритетом, пожалуй. И все-таки вот меня недавно просили оценить прошедший год от 1 до 10 баллов, я поставила 7, сняв как минимум один балл за неактивность в разделе и собственной теме. Я это вообще нафига пишу-то? Да потому что ты для меня уже давно гораздо больше, чем девочка из раздела династий, и потому что ты была со мной весь этот год (и многие предыдущие), и во многом благодаря именно тебе в в новый 2020 я пришла сделав самое главное: став лучше, чем я в 19, и гораздо лучше, чем я в 18. И почему бы не сделать этот год еще лучше прошлого прямо сейчас?)

Немного...
Innominato вне форума   Ответить с цитированием