Привет, Санта, и тебя с Новым годом!).
Спасибо за поздравление, твои пожелания будут очень кстати в этом году))). Я, если честно удивилась, что оказалась для тебя вдохновителем). Не то чтобы я вся такая неуверенная в себе и своём творчестве, просто раньше такого у меня не было

так что спасибо, что подняла мне этим открытием настроение и боевой дух, постараюсь не сбавлять оборотов).
Цитата:
Я не знаю, какие нас ждут впереди персонажи и истории, поэтому создавать дом не решилась (плюс так же круто, как у тебя, у меня бы не получилось)
|
Вот это ты правильно выбрала, интуиция тебя не подвела. Но я, глядя на твои постройки, не думаю, что ты бы не смогла создать что-то крутое для жилья симов, но тут ты всё равно оказалась права - у меня слишком завышенные требования к планировке (она должна мне прям нравиться и чтобы я хотела там жить сама).
А вот общественные постройки это прям то, что мне никогда не хватает, причем всякие специфические - типа школ, больниц, полиции, магазинов и кафе, да. Так что ты попала прям в точку. Как только я воссоздам недостающие детали я могу тебе обещать, что кафе появится в отчетах, у меня уже есть на него планы).
Не могу не отметить скриншоты - они великолепны, я даже не сразу поняла, что это тройка! Еще подумала что ты мне в 4-ке даришь лот, а потом присмотрелась и поняла, что все объекты-то из тройки.
И отвечаю на твой вопрос:
Цитата:
И еще вопрос, который мучал меня все время, пока я строила кафе: как ты играешь в тройку со всеми дополнениями и стор? Это же маленький ад
|
Многие так говорят

Но мне повезло с мужем, который сделал мне супер-мега комп, который тянет даже тройку со всеми дополнениями (и вполне сносно, почти не лагает), а со стором я схитрила: когда я установила всё по старинке у меня тоже всё глючило. Но я нашла решение - конвертация всего кроме городков в пакеджи и сжатие S3Repacker. Теперь проблем не возникает. Ну и плюс - я регулярно чищу сохранения, чтобы не было глобальных глюков.