Странно отвечать на новогоднее поздравление спустя две недели, но... праздновать надо долго и основательно

Большое спасибо за столько добрых слов, я и представить не могла, что так хорошо на тебя влияю. Особенно рада, что ты получаешь удовольствие от создания скринов, в отличие от некоторых

Но не время жаловаться, поэтому поздравляю тебя с уже наступившим и желаю, чтобы вдохновение осталось с тобой на весь год.
Открытка прекрасна, особенно подпись

Вижу, ради праздника все принарядились (на Дэвиде мой любимый свитер!!), даже Стефан снова сменил дизайн. Я, кстати, этот кардиган недавно с сожалением вымела из игры, потому что не нашла мальчика-зайчика, который мог бы такое носить, а Дэну прямо идеально подходит, будто на него шился.
Эстетика Морриган и Венсди очень заинтриговала! Вижу, инвалидность ничуть не помешает последней найти любовь, правда, увы, не взаимную. Интересно, кто это будет. Не исключаю, что кто-то из семьи (ведь троюродные братья-сестры в Симс уже не считаются родней), и будет что-то наподобие Уилла и Серафины де Лоран, только несчастливое.
Что до Морриган - кто-то из читателей давным-давно предположил, что она или Марджори будет с Амери, в чём я теперь не сомневаюсь. Видимо, именно он и поведет ее по кривой дорожке. И эти свечи на ногтях смотрятся жутковато. Или она унаследует папочкину магию, или просто окажется мазохисткой... впрочем, why not both?
А еще я очень рада, что ты присоединилась к челленджу "366 фактов". Именно благодаря тебе я в свое время додумалась описывать матчасть отдельными статьями, и теперь мне ужасно интересно, что еще ты расскажешь о мире четвертой параллели.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Любимое болеутоляющее средство обитателей Великого Континента - лоригин (эсп.dolorigilio - обезболивающий). Из-за своей дешевизны, он в быту часто используется как универсальное лекарство от всего. В малых дозах побочных эффектов не вызывает, но в сочетании с алкоголем его принимать нельзя.
|
Название классное! Предвижу сцену, где кто-то пытается самовыпилиться, запив лоригин коньяком. Надеюсь, это будет не Кассандра.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кроме того, на Великом Континенте говорят на тотенбуржском, вистанском, глиммерийском и шангийском.
|
Жду не дождусь появления вистанского и глиммерийского! Первый, надо понимать, аналог испанского (Монте Виста?), а второй - французского?
А еще очень понравилась идея с сулани. Можно, утащу себе? Как раз во втором поколении будет кстати.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
теплокровный Чарли, впервые приехав в семёрку летом, сразу понял, что ходить весь день в костюмах будет для него той ещё мукой.
|
Вспоминаю спойлеры об одном из персонажей этого поколения, который вступит в брак с дальним родственником, и Чарли, как ни крути, самый вероятный кандидат на эту роль. Интересно, зачем он приедет к де Лоранам и почему будет весь день в костюмах? Свадьба или конференция? Возможно, именно там он и познакомится с будущей женой.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Особенность пятёрки является в не то чтобы отсталом, но несколько альтернативном техническом прогрессе - в своё время развитие пошло по пути использования природных источников магии. В пятёрку, впрочем, попасть сложно, и у простых смертных контакта с ней нет, поэтому об этом знают немногие.
|
Но рано или поздно из пятёрки завалится кто-нибудь магический, да?)
ЗЫ. тоже терпеть не могу капустный пирог.
Жду новостей от Хагенштремов