Вот это производительность у тебя!

Бонус, два отчета и третий на подходе, а я еще только продираю глаза.
Очень понравился интерактивный отчет! При первом прочтении у меня получились, кажется, все треугольники (но это не точно, дело давнее). Из сна, правда, я ничего не поняла, только картинки из оформления узнала. И, кажется, женщина, которую встретил Хьюберт во второй концовке, и есть та загадочная леди, что приходила к маленькому Хьюго на Новый год, а потом не менее загадочно погибла. Возможно, и в первом сне на новом месте он видел в огне именно ее. Кто же она - друг семьи, родственница или даже настоящая мать (ведь есть же где-то настоящий отец, подаривший ему химический набор)? Вижу ее черты на
фото и не сомневаюсь, что рядом отец Хьюберта (уж очень похож). Возможно, с настоящими родителями Хьюго-Хьюберта случилось что-то ужасное, и в этом замешан Джеймс, а может, и сам Макгроу (неспроста же он знает его второе имя). В общем, куча вопросов и ни одного ответа.
А вот отношения Хьюберта с Роми - обнять и плакать. Вначале обнять хотелось Хьюберта - его путь от Кристины до Роми, мысли и ощущения при этом отлично проиллюстрированы и текстом, и скриншотами, вся сцена бросает в дрожь, будто это ты, а не он идешь по морозу в одном полотенце и каждый вдох доставляет адскую боль. И его мысли о бесполезности существования очень знакомы и понятны. Но Хьюберт, достигнув дна, оттолкнулся и поплыл вверх, а вот Роми утащил под воду, и теперь хочется обняться и плакать с ней. Да, он исполнил ее мечту, он делал ее счастливой, но она никогда не была важна для него. Он не дал ей ни чувств (песня I'm Not In Love отлично это иллюстрирует), ни даже внимания - вот Роми стоит перед ним располневшая и с кругами под глазами, а Хьюберт списывает это на усталость от работы (!); вот она признается в любви, а он думает "да ну, это лишь слова, ничего серьезного". Но и осуждать Хьюберта я не могу, потому что его уже пронзила та самая пуля. Исполнить мечту Роми и уйти - действительно большее, что он мог для нее сделать.
Эволюция Белинды удалась на 100 из 10! Очень интересно, что превратило пусть назойливую, но маленькую и беззащитную перед взрослым миром девочку в ту, кем она стала. И -
ужас у холодильника - не был ли этим катализатором сам Майкл?
Что до Брюса, я вообще перестаю его понимать. Он явно что-то скрывает. Ему ни с того ни с сего прописывает пачку хрустящих люлей (

) человек, которого он считал если не другом, то как минимум приятелем, а Брюс реагирует так, будто не произошло ничего особенного, даже сдачи не дает. Еще и дает добрые (реально добрые, без иронии) советы напоследок. И если та сцена, которую неправильно поняли и Хьюберт, и я, не была помолвкой с Мэй, то что это вообще такое было? Разве что он показывал ей кольцо, которое купил для Эстер, но уж очень не по-дружески они держатся за руки. Да и в симстаграме он общается с "Маргариткой" тоже не совсем по-дружески. Может, конечно, это его стиль, но... за такие шутки в зубах бывают промежутки, что и подтвердил Хьюберт.
Хотелось бы понадеяться, что дальше у персонажей будет всё хорошо (и котики! неужели у Хьюберта будут котики?

), но... читательская интуиция подсказывает, что
еще рано. Кстати, очень понравился и сам бонус, и то, как он вписывается в имеющийся и будущий сюжет: еще рано знать правду, еще рано умирать, еще рано делать то, что хочется... а потом раз, и уже поздно. Такое сладко-горькое настроение, чую, будет и в финале первого поколения. Особенно понравились кадры, где Хьюберт перед елкой: яркие цвета в детстве, почти отсутствующие - там, где они празднуют с Роми, мягкий свет и алая звезда - где они с Мэй, и Хьюберт-тень на фоне холодно-синих украшений.
тапочек, мягкий и пушистый
Цитата:
Итак (слитно) — «стало быть», «следовательно», «подытожу…». И так (раздельно) — «и без того». «Итак, не будем спорить. Построим дом и так».
источник
|
Я уже обращала твое внимание на эту ошибку, но то ли плохо объяснила, то ли... не знаю. Пожалуйста, будь в дальнейшем внимательнее.
По традиции, желаю вдохновения и жду продолжения с котиками!