17.01.2020, 19:50
|
|
бывалый
|
Ответы на прошлогодние сообщения <3
Gift, пока я шла до своей темы, наступил Новый год, а ты сменила ник xD как я люблю, сразу к делу:
У нас то может и идет век феминизма, но кто сказал, что в мире династии век тот же самый? хDD А вообще удивляться нечему: статистика только нашей страны говорит о печальных, даже плачевных, отношениях между мужем и женой. Хотя ты об этом и сама написала)) Ну и логику таких людей я сама до конца не понимаю. Могу лишь делать свои предположения. Бросит Аманда Витька или нет - фи, так опошлить прекрасное гордое имя Виктор - время покажет. Хотя хитрый автор уже и так все знает
Цитата:
Это просто обнаженная худшая часть человечества, которой быть не должно.
|
К сожалению, даже это не самое худшее, что может быть. Хотя бы Витек не убивает детей и не насилует животных (или наоборот, или все сразу). Да много еще всяких ужасов... Но о них автор говорить не хочет.
Цитата:
Но плюс за смелость обратиться к этой теме
|
Респект и уважуха, собрат по перу
Цитата:
Просто у меня возникло ощущение, будто Зои в дестве и Зои теперь - это два совершенно разных персонажа.
|
А вот этот комментарий помог мне увидеть проблемное место. Автор иногда забывает, что читатели не могу проникнуть в его голову и увидеть все, что он там напридумывал. В следующих записях уделю этому персонажу больше внимания и постараюсь лучше раскрыть ее характер. Но честно, Зои, правда, хочет заменить собой Ревекку в чем-то... )))
Опечатки мои лучшие друзья, видимо Спасибо, что указываешь на них! <3
И бесконечное спасибо за то, что приходишь к нам и оставляешь комментарии! 
ElinaGenie, привет! Лучше прийти к нам поздно, чем никогда  А еще мы всегда рады новым читателям)
Цитата:
Начну с кнута. Мне больше готическая принцесса понравилась))
|
Мне тоже)) А еще ты удачно подметила функцию этого кнута, который должен был хотя бы визуально чуть-чуть лучше раскрыть повзрослевшую Зои.
Цитата:
Бернар... Он обаятельный, что ли))
|
Если бы это прочитал сам Бернар, он бы возмутился. Конечно, он обаятельный. И харизматичный. И умный, и красивый и вообще самый-самый  Мне Бернар тоже нравится. И это чувство я пытаюсь передать вам, читателям))
Насчет насилия в семье - можешь почитать мой ответ Gift, я там немного про это пояснила)
Спасибо за комментарий! Еще раз: добро пожаловать в тему. И будем ждать твоего возвращения к нам тоже 
Kamille , совсем не тайный санта)) Еще раз скажу тебе огромное, нет, просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ за такой чудесный новогодний подарок! Да, сказать спасибо никогда не поздно, я считаю )) Твои позы обязательно появятся в отчетах, скорее всего, уже в следующем)) А еще мои герои с твоей обработкой смотрятся довольно интересно. Мне нравицццааа
Я уже говорила спасибо? Скажу еще раз: спасиииибо!!!! Посылаю тебе бесконечные лучи добра и любви и когда-нибудь приду к тебе в тему...
Последний раз редактировалось ichinose, 18.01.2020 в 17:54.
|
|
|

|