Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 14:20   #7
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Дочитала Дорогу Кормака Маккарти, притом когда я начала ее читать, я за один день осилила полкниги (скорее за одну ночь), потом герои как раз попали в безопасное место, я решила - хороший момент, чтобы дать им отдохнуть. Полгода Вчера наконец дочитала. Книжка - жесткий и своеобразный постапокалипсис, я получила от него то, что искала - мрачную атмосферу погибшего мира. Хотя меня всю дорогу колола мысль о том, что практически весь сеттинг этой книги ненаучен.

Так же пытаюсь дочитать "Леопарда" Ю Несбё. Ло этого читала "Снеговика" того же автора, и мне он понравился, не смотря на жесткий прокол автора посередине спойлер. Леопарда же... Уже почти месяц тяну. Меня предупреждали, что роман более запутан, чем предыдущий, и да, он действительно смог меня удивить несколько раз, однако... Один персонаж меня люто раздражает (а, для протокола, такое случается со мной очень редко), и каким-то образом умудряается разочаровывать меня больш еи больше с каждым своим появлением. слегка спойлерный бомбеж

Последний раз редактировалось Gift, 29.01.2020 в 15:20.
Gift вне форума   Ответить с цитированием