Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 23:27   #661
бывалый
Бронзовая звезда 

приветствую в новом году и заранее предупреждаю, что тут будет много цитат))
Цитата:
Сообщение от .hysteria Посмотреть сообщение
в общем, эта история растянется надолго, главное, чтобы хватило сил однажды довести ее до логического завершения)
тогда долгих вам лет и много сил) чтобы точно хватило до конца! даже если это будет не в рамках симс
Цитата:
Не поставили зачет по логике? Ты должна им это предъявить!
нетнет, автомат не поставили, сам то зачёт я конечно получила
Цитата:
Я вообще часто замечаю, что в университетах почему-то самым понимающим в предмете студентам достаются пересдачи и трояки, а отличные оценки - тем, кто тупо заучил.
а вот с этим согласна и это немного грустно) никогда не могла что-то зубрить, но таких людей конечно знала
Цитата:
Я теперь боюсь тебе что-то говорить, а то спалишь все раньше времени)) но я так полагаю, все равно спалишь)
да))) и надеюсь ты сидишь, потому что я пришла палить дальше))
Цитата:
фамилия Чарльза - не такая уж большая тайна, просто однажды Хоуп совершенно случайно представит Севена его родственникам по линии биологического отца
ну это я так полагаю будет ещё очень не скоро
Цитата:
Всего 97%? А что ж так мало?)
такой процент был выбран как завуалированный намёк) надо было сразу 100% писать?)
у меня давно появилось такое предложение, просто я не была до конца в этом уверена, а те скриншоты убедили
Цитата:
Я, честно говоря, не представляю как это видится читателям в контексте счастливого брака Хоуп с Беном х)) но я люблю подкидывать дров в этот костер)
видится интересно, ведь пока для меня их брак не видится счастливым, но уже интересно узнать какие там мысли у счастливого отца и у мужа)) и у остальных родственничков)
Цитата:
Интересные пары? Это какие, например?) Вроде только жену Картера не знаем и мужа Лорен, с остальными уже все ясно. А, еще родителей последних двойняшек не знаем, но там сложно догадаться ибо персонажи пока толком не упоминались в тексте.
ну, их я тоже всех спалила)) (и дальше конечно возможно спойлер для остальных читателей, но надеюсь этот коммент никто не читает)
Цитата:
Это, блин, тысяч пять слов, я не могу просто слить ее в один присест))
хоть ещё один небольшой кусочек-то можно поклянчить?
а ещё мне понравилась синеволосая Хоуп, очень подходит к штанам мужа её сестры х)
366 фактов было очень интересно читать, в очередной раз поразилась насколько же глубоко ты всё продумала...
Цитата:
Верит во всякую дичь вроде того что тетя Кэрол - вовсе не тетя Кэрол.
а сестра Бернарды?))
семейный совет прошёл довольно забавно) с детьми и правда так сложно?) как-то грустно немного за их с Эйлин пару, на расцвете их отношений не так мне виделось их дальнейшее будущее, но наверное с её характером другого ожидать и не стоило
и я поняла, что на просимс читать немного приятнее, всё же из-за белого на черном в diary.ru после прочтения начинать ребить в глазах
на этом я пока заканчиваю, по традиции говорю, что хочу ищоо
Wild_Apple вне форума   Ответить с цитированием