Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 19:30   #662
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Wild_Apple, короче, мы с Крис решили, что ты из ФСБ и читаешь нашу переписку в вк xD потому что если с Лией и Джеймсом я нашла довольно жирный намек в ноябрьской ответке Кристине, то с Лорен я не помню, чтобы упоминала, что список ее потрясающих кавалеров венчает парень, влюбленный в ее лучшую подругу. Но да, в любом случае, снимаю шляпу, тебе действительно удалось)
Кстати, довольно забавное совпадение с Холборнами, как раз планировала сегодня выложить спойлер из четвертого поколения с их участием, и с утра нашла вот этот комментарий. Прям жирный намек из космоса, не иначе. Хотя, например, была у меня мысль о спойлерном отрывке из жизни Лорен. И там упоминается жена Картера, о которой ты, предполагаю, тоже догадалась))
Цитата:
видится интересно, ведь пока для меня их брак не видится счастливым, но уже интересно узнать какие там мысли у счастливого отца и у мужа)) и у остальных родственничков)
Я не смогла дать их браку определение счастливый/несчастливый, он просто... по расчету.
Цитата:
хоть ещё один небольшой кусочек-то можно поклянчить?
Ну хорошо, так и быть, после того как выложу третью часть со скриншотами, поделюсь еще одним кусочком со свадьбы Ванира. Специально для столь внимательного и догадливого читателя)
Синеволосая Хоуп мне самой очень понравилась. По другой причине, конечно, но она определенно хороша. Пикет "зеленых" настолько удался, что выкрашенные для него волосы остались с Хоуп в рамках учебного года.
Цитата:
а сестра Бернарды?))
Неееет) Кэрол действительно кузина. Но родная сестра у Берн тоже есть.
Я так полагаю, с подростками действительно непросто. А уж с Картером и подавно. Да и Эйлин тяжело далось материнство, она больше на карьере повернута. Выйди она замуж за другого, могла бы остаться бездетной. По большому счету, конечно, на данном фронте она потерпела фиаско, и тут в основном ее вина.
Да? На дайри тяжело читать? Спасибо, что сказала. Я тогда поменяю дизайн на нечто более привычное. А то я читаю с телефона на автоматических настройках экрана, мне глаз не режет.
Спасибо тебе огромное, твой комментарий сделал мой день ^^

Последний раз редактировалось .hysteria, 31.01.2020 в 23:11.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием