Магистр воды и воздуха
|
Ответка
Kamille ...
Ухуху-ху я дождалась!))
Цитата:
Рудматис, поздравляю тебя и твою династию с первой годовщиной (ого, как я вовремя!!)), а также с Новым Годом!!!
|
Надо было тебе дождаться ещё моего дня рождения, так сказать чтобы было комбо
Очень крутые скриншотыи я тебе уже говорила, кажется, ты Адельку превосходно сделала. Прям один в один. Она мне здесь очень нравится.
Вот этот скрин крутой, Хотя Джон-ворчун это ты прям жёстко с ним)). И... О, боже, зачем ты палишь его физиологию?)) Он же должен оставаться няшкой-сексуашкой  и вот здесь они оба крутые. Блин, я балдею с того как ты их круто сделала (переделала мою жалкую попытку воссоздать их в 4-ке)
Вот этот скрин тоже крутой. Ирис здесь прям копия Хьюберта. Возможно, из-за мимики. У Х она тоже всегда такая виновато-растерянная. А рыжий няха, вот правда, очень красивый сим).
И вот этот скрин офигенный. Вроде всего кусок крыши, а какая атмосфера!
Еще понравилось и заинтриговало то, как Джек решил ответить, когда Ирис замялась с "молодым человеком". Похоже рыжий всё-таки другой счёт имеет на Ириску)).
В общем, очень милая встреча, жду продолжения *того самого*).
AlexArt ...
Привет! С возвращением!
Цитата:
Его встреча с Холли не вышла шаблонной (как бывает в романтических фильмах), что хорошо и даже реально. Вот только покоробило поведение Адель
|
Очень рада, что именно так и получилось, Джон хоть и ГГ, но ему не обязательно быть принцем в белых доспехах). А вот что касается Адель - никто не идеален). Адель совершенно другого склада и вообще все герои имеют как + так и - в своём характере и своих поступках.
Цитата:
Что-то раньше подсказывало, что Юми могла быть связана с событиями в научной лаборатории, и тут такое
|
Был небольшой спойлер, но он был давно, поэтому ничего удивительного, что все забыли. Там как раз упоминается имя Лен Секемото. + сама Юми ещё в последней записи Джереми сказала, что фамилия знакомая). Возможно твоё подсознание держало эту информацию, поэтому и казалось, что она ещё появится)).
Цитата:
Однако семейные разборки наоборот дошли до своей кульминации, а Эшли и вовсе дала парню "wake up call", но тот как всегда упрям. Зря, зря... Подростки, они такие.
|
Да, именно, Эшли не будет сю-сю-му-сюкать, а Джон не ожидал такой подставы). Я хоть и совсем другая была в его возрасте, но мне знакомо вот это чувство когда ты думаешь, что "я такой нужный, да без меня бы ничего не смогли, а тебя хлоп! И окатывают ледяными фактами".
Цитата:
Сцена в поезде любопытная. Тёзка Холли тут явно не просто так.
|
Да, ты прав, не просто так  Тут все персонажи не просто так).
Цитата:
Единственное, что меня ввело в ступор - это появление Мортимера. Ты разорвала все шаблоны, ибо забавно было видеть персонажа, говорящим о технике, да ещё и сленгами.
|
Морти все видят по-разному  Для меня он гик-аристократ)).
Цитата:
При этом мой мозг окончательно сломался, как только прочитал в фактах, что у вас с Брокенстоунами - одна вселенная. Там ведь Александр уже взрослый. Кто-то явно путешествует во времени)))
|
В данном случае Морти и ещё один персонаж который появится в Брокенстоунах и совсем скоро у меня будут разными личностями. У них разный возраст и по сути разные семьи. Так что в известных симерам семьях могут появиться несуществующие в игре родственники)).
Цитата:
В общем, пока так. Круто видеть, как ты развиваешься с каждым отчётом. Молодец!
|
Спасибо! Очень рада была видеть весточку от тебя, не пропадай!)

|
|