Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2020, 20:44   #1077
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я тут столкнулась с проблемой. Она не очень серьезная, но напрягает. Мой компьютер перестал сохранять файлы в fbx формате, то есть, в 3d программе сохраняю нужный файл в этом формате, компьютер, как бы, задумывается, ну как обычно, а проверяя папку (я создала отдельную папку для хранения fbx файлов), а там пусто. Аналогичная проблема возникает, если я пытаюсь сохранить fbx где-то еще. Открывала "скрытые" папки и файлы - ничего. А еще я недавно начала скачивать видео с разных сайтов, столкнулась с похожей проблемой. Например, видео скачивается в mp4 формате на рабочий стол (мне так удобнее), скачалось - все в порядке, я несколько раз проверяла, потом, чтобы эти видеоролики не потерять, чисто для себя их сохраняю на облако, флэшку или ВК (либо еще куда-то) и происходит такая фигня: выбранное видео не грузится\не скидывается, якобы, оно мне не доступно... я после этой ошибки обновляю раб. стол и - видео с рабочего стола исчезает, куда - не ясно, корзина пуста. Антивирус молчит.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием