unmuted
|
Rudmatis,
ответ на ответ
Цитата:
Надо было тебе дождаться ещё моего дня рождения, так сказать чтобы было комбо
|
Зря ты подала мне такую идею, я же и правда могу растянуть всё на ещё два месяца.)) Ну шучу-шучу, постараюсь скоро порадовать тебя оставшимися частями. Помнишь, ты как-то говорила, что я восьмой отчёт выпущу к апрелю?) Ииии когда я его выпустила?) (хотя я всё равно просрочила кое-что и обязана выполнить. Оно кстати будет, причём прям в одном из отчётов, но я естественно не скажу, когда и как)
Цитата:
ты Адельку превосходно сделала
|
Ты мне очень хорошо подсказывала, как её делать.) У неё очень крутые и живые реакции на ВСЁ, но я тебе показывала уже.))
Цитата:
Хотя Джон-ворчун это ты прям жёстко с ним))
|
Джонни не любит же, когда холодно.)) поэтому он и ёжится так.) К тому же, а вдруг дорога ему не понравилась, или он ещё что замалчивает... Ну это уже тебе известнее.))
Цитата:
О, боже, зачем ты палишь его физиологию?))
|
А чтобы мамин бунтарь не забывал, что за своей идеальностью надо не забывать следить.))))
Цитата:
Ирис здесь прям копия Хьюберта.
|
У меня скоро будет ещё один маааленький бонус который я тоже проспорила, так я пригляделась... Блин, вот Ирис по внешности точно папина дочка. Я долго думала, на кого она всё-таки больше похожа, но Брокенстоуновские гены во втором поколении сильнее, чем Ландграабовские.))
Цитата:
А рыжий няха, вот правда, очень красивый сим).
|
Вот у него, кстати, в этом больше заслуга его маман.)
Цитата:
Еще понравилось и заинтриговало то, как Джек решил ответить, когда Ирис замялась с "молодым человеком". Похоже рыжий всё-таки другой счёт имеет на Ириску)).
|
У друзей детства часто такое бывает, что иногда отношения переходят в категорию "не просто друзья"... Но тут пока многого не проспойлерю.
Цитата:
В общем, очень милая встреча, жду продолжения *того самого*).
|
Айм джаст э симпл рашн гёрл
Тизер
Рудматис, так держать, хвалю твою приверженность графику не смотря ни на что! Эх.... Надо бы взять с тебя пример.))
Цитата:
В Сансете и на островах железные будки с узкими окнами приняли бы за туалеты, но здесь так выглядели курилки.
|
Джонни, скажи спасибо, что тебе вообще курилку выделили!!
Цитата:
Джон зашёл в будку за углом общежития и встал напротив доски, где крупным шрифтом были напечатаны номера служб помощи зависимым и телефон доверия.
|
Смотри, всё для людей! А ему не нравится
Цитата:
И сейчас, когда ветер с гулом задувал в окна, отсутствие людей было особенно ощутимым.
|
Дааа, какое знакомое чувство - когда всё вокруг словно вымирает - основные студенты ещё не приехали, не состоявшиеся абитуриенты уже уехали. Такая пустота - это как... Вечер воскресенья. Или ноябрь месяц. Пока что тихо, но... Ох, что там будет за этим затишьем! Страшно подумать.
Цитата:
Джону пришлось четыре раза чиркнуть зажигалкой, прежде чем она выпустила пламя. Он затянулся и, глядя в потолок, выпустил дым, который тут же развеялся.
|
Воздух в МУХе настолько чистый и правильный, что даже препятствует пагубному наслаждению вредными привычками!!
Сажусь ждать отчёта
|
|