Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 23:04   #899
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Сердце

Influence, привет

Цитата:
На любом языке человек скажет "в этой реке нет рыбы", и только на немецком он скажет "в этой реке есть рыба, НЕТ"
Забавно, но вот я даже смутно представляю что там автор имел в виду) на немецком было бы, в этой реке нет никакой рыбы, es gibt hier keinen Fisch типа)

Цитата:
. Не очень в тему, но, зная твою любовь к языкам, не смогла удержаться) Интересно, что же там ловит Чарли, что-то конкретное (лампу с джинном, например ) или это продолжение страданий по Дейзи? В любом случае, этот эпизод вряд ли будет проходным и незначительным.
лампу с джинном, бгг
Это важный эпизод, ага: 3 Чарли много чего пришлось переосмыслить к моменту выпуска из универа(
Цитата:
Очень понравилась деревушка и развязанный галстук Чарли (сама перекрашивала?). Вид прекрасный, аж самой захотелось отправить туда симов
Спасибо <3 с тех пор как я забила под завязку папку закачек всяким декором для соседств, до меня дошло, что сам участок для красивого фона вообще необязательно обустраивать))
А прикид Чарли скачала там же на МТС, где и всю остальную слизеринскую униформу - я даже этот эпизод в свое время придумала, когда увидела этот развязанный галстук и закатанные брюки))

Цитата:
UPD: забыла сказать про факты. Вот это просто шикарно:

Цитата:
А еще будет очень интересно почитать про ханако и шибари и "некоторые не вполне открытые сообщества", у которых в ходу старые деньги.
Про всё будет в 5 поколении <33 шибари, причем, я записала в этот факт по принципу "почему бы не вписать свои кинки в династию", без конкретной цели, но, как у меня обычно это и бывает, спустя день придумала эпизод, который будет с этим связан

Спасибо за отзыв <3 я планировала что отчет к этому времени уже будет, но ах работа бессердечная ты тварь=(

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием