...и начать решила с твоей темы. Не знаю, почему, может,
поэтому.
Какой же дико красивый Клуб Форт *_* ты у меня давно ассоциируешься именно с такими классическими роскошными интерьерами, поэтому, хотя не этому бизнесу суждено было стать "семейным" в техничке, он для меня, наверное, самый делорановский)
Цитата:
Сразу на входе посетителей встречает стойка администратора и бар с напитками на любой вкус. Включая и не человеческий.
|
Норм

сразу представила, как в клуб наведывается парочка учёных, ставящих эксперименты над зелёными, и бармен голосом Блейза предлагает отведать свежего яду
Любимое место там для меня внезапно оранжерея)
Цитата:
Она несет скорее функцию арт-объекта, чем имеет какой-либо функционал, но для желающих полностью уединиться внутри разместили комфортные кресла.
|
Я не сразу поняла, что "уединиться" не обязательно значит "
уединиться" и недоумевала, а как можно
уединяться в комнате с прозрачными стенами)00
Ну и факты - хит сезона: 3 уверена, я была не единственным читателем, который приблизил тот скрин на максимум, чтобы прочитать хоть что-то, но, конечно, там ничего не было видно))0
Будет интересно посмотреть на факты после других бонусов или отчётов.
"Ай лов ю". Я, когда открыла его в первый раз, не сразу сообразила, что это про Питера - видимо, потому что с мальчиком-зайчиком (коим он тут является) он не ассоциируется. В отчётах всегда был трахарем-террористом, но даже в отчётах это было очень...демонстративно, что ли. Он как будто утверждал себя в этой роли, а не просто был тем, кем хотел. Т.е. какая-то дисгармония мне в этом всём виделась. Агрессия наверное, даже. Сравнить с тем же Тео, который того этого всё что движется всю свою юность, но у него агрессии не было. Он был очень спокойный в этом плане. Не доказывал. А Питер, сложилось ощущение, да. Теперь я, кажется, поняла, почему.
Эва безумно красивая. Его сложно не понять. Плюс, очень раскрепощённая, и в сексе кое-что умеет. Без невротизма и напряжённости, как у большинства юных девочек, такая ленивая роскошная расслабленность.
Как у Десмеры, например.
Очень нравится, как она выглядит с мундштуком - это smooth hands или фш такой крутой? Очень красиво смотрятся руки)
Страшно повеселили своей инфантильностью разговоры Эвы о том, что "любовь не оплачивает счета". Повеселили тем, что она, кажется, вообще даже не задумывается над тем, что счета должна работа оплачивать, а не любовь. И мысль о том, что можно куда-то устроиться и самой себе на шёлковые простыни зарабатывать, в её голове даже не родилась.
В общем, я ещё много могла бы сказать на эту тему, если бы текст был про Эву. Но текст про Питера. Поэтому говорить я буду про него.
В общем-то, понятно, почему Питер влюбился. Любой подобный ему мальчишка влюбился бы в неё. Потому что если Эва что-то в жизни и умеет, так это
опускаться на колени в нужный момент влюблять в себя мужчин. Это тот навык, который может дать очень много в жизни. Её образ жизни этот факт доказывает.
И она может получить кого угодно такого как Питер. Даже лучше чем Питер. Богаче чем Питер, старше, чем Питер, моложе, чем Питер, известнее, чем Питер и всё такое. У неё большой выбор.
А вот Питер получить такую как Эва не может. Во всяком случае тогда, пока он подросток без денег в кармане. Эва именно это и пыталась до него донести - да, я знаю, что я для тебя приз, но ты для меня - нет, и я таких как ты сотни могу получить.
Обидно осознавать, что ты - не приз. Что у твоей женщины может быть кто-то покруче тебя. Питер с этой обидой смириться не смог. А стоило-то всего посмотреть на себя трезво и признаться себе - да, она слишком крута для меня. Да, я могу получить только любовь девочки попроще. Но обозлиться на неё за это право выбора оказалось психологически проще.
Мне, кстати, не жаль его фанаток - если лезут к трахарю-террористу в постель, то понимают, что делают. Что касается самого Питера - пока я смотрю на него, как на заколдованного принца. Т.е. где-то наверное верю что когда-нибудь его придут и расколдуют)) есть такие девушки, которые способны такого террориста влюбить, да ещё так, что он налево не то что ходить, а и смотреть перестанет. Не знаю, будет это или нет, но знаю, что такое как минимум возможно. Поэтому буду надеяться...)
Ну и гвоздь программы! Фантастически нра идея миксовать династии в рамках одного бонуса. Особенно мне нравится, что актёры из фильма в фильм кочуют. Ощущение, как от "Ста лет одиночества" - одно и то же имя разным персонажам в разных контекстах))
Какой
скрин шикарный! Идеальный номинант на лучший экшн-скриншот в короне:3
Пристрели его, белобрысый!
Больше всего мне нравится няшнорэнди в образе небожителя и принца-регента ФБР Джейкоба Нормана.
А ещё имя Фаунлесс-Фауна) круто играет)
Цитата:
Такое совпадение породило море слухов и фанатских теорий, которые все трое яростно отрицают.
|
яростно
Цитата:
Ричард Ферри – известный певец из четвертой параллели так возмутился использованием его фамилии для главного антагониста, что подал в суд на создателей сериала. Создатели в ответ заявили, мол знать не знаем такого, а фамилия просто совпадение. Доказать обратное Ферри не смог, суд проиграл.
|
И ух как мне нравится блондинистая парочка в роли мэримартинов! Чисто эмоционально я эти пейринги реально родственными воспринимаю. "Итальянская" любовь такая - т.е. вроде бы люблю, но сейчас я буду бить посуду и орать на тебя.
Дух фильма очень ярко рисуется. Ассоциация с фильмом "Елена" возникла. Там тоже есть такие моменты напряжённого молчания, и под конец, когда досматриваешь до конца, сидишь как оглушённая. Мол, а как это. А что это. А почему это происходит.
Вот тут похожее ощущение было.
Цитата:
В финальной сцене Мария сидит в пустом зале «Бубнового Валета», на столе перед ней положительный тест на беременность.
|
Доигралась, принцесса)
Знаешь, именно в твоей интерпретации ярче видна
дурость недальновидность Мэри. Мне кажется, у меня персонажи с тех пор умнее стали. Даже Дэн, который довольно инфантилен, так мощно, как она, никогда не лажал.
Цитата:
✓ Уильям Брайтон и Сабина ван дер Лорк на самом деле являются бывшими супругами. Работа над фильмом настолько повлияла на них, что они заключили новый брак сразу после окончания фильма. Ходят слухи, что ван дер Лорк уже беременна.
|
Любимый факт

безумно нравятся эти браки Сефи и Уилла которые не только в каноне, но и кочуют из АУ в АУ
Цитата:
✓ Журнал «Дети твои, Белла» выступил с резкой критикой фильма «подрывающего все основы и моральные устои семейной жизни, а так же нравственность молодого поколения», вследствие чего его показ в Симленде был строго запрещен. Но, так же как и «Уроки бильярда с Гамильтоном», фильм мгновенно распространился благодаря пиратским копиям.
|

представила как подростки в тайне от мамы собираются у кого-то на квартире и смотрят
а один на шухере у окна стоит, чтобы мама не пришла
Киллери очень красивая фамилия:3 и тоже очень классно обыгран сюжет оригинала) особенно если учесть, чью роль играет няшнобетани)
низкопробная лесбийская драма, бгг
В общем, по-моему, это идеальное воплощение кнута "Вдохновение". И максимально династийное)
...и ещё один момент Няш, очень сложно стало ориентироваться в разделе бонусов, потому что число бонусов сильно возросло, и отыскать нужный получается не всегда. Может, не все читатели со мной согласятся, но я, например, часто пытаюсь найти какой-то определённый бонус в определённой династии, и, честно, в редкой теме это получается быстро. Обычно тыкаю на всё подряд.
Мне кажется, поиск можно намного облегчить, если убрать описания какой бонус есть в списке отчётов, а какого нет (всё-таки, читатели и сами это видят), а добавить хоть пару слов описаний, какой бонус про что и какие там персонажи. Если сделаешь так, буду безмерно благодарна <33
А вообще я тебя люблю умереть как, и де Лоранов люблю тоже и очень жду ещё обновлений <333 любых, но тех, которые приблизят тему к 8 поколению - особенно