Divide My Heart
|
Обожаю запах ЖоЖи по утрам ^o^
Kamille, я неимоверно торможу с ответом, но я очень рада тебя видеть! :3 Спасибо большущее за комментарий, я обдумала пару важных вещей, пока писала его)
Цитата:
Пусть здесь побудет новогодний Джоске для настроения, и всё равно, что уже весна дышит в спину.))
|
Какая прелесть! :3 Джоске всегда уместен, вне зависимости от времени года и суток.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Неожиданно, но вот это.
|
Охохо, я включила, и у меня пальцы сразу стали в боевую стойку для комбинации Instant Kill'a. Старые рефлексы не пропьешь.
вампирский бал
Цитата:
Во-первых, очень крутая идея. Устроить такое маленькое междинастийное мероприятие, да ещё и в такой тематике.)
|
Спасибо! ^___^ Я хотела сделать что-то такое кроссоверное с незапамятных времен. Поэтому спасибо "Тайному Санте", который наконец подтолкнул меня в нужном направлении. :3
Цитата:
Трасты смотрятся шикарно в таких образах, и, знаешь... Как ни странно, им очень идёт. Они и по сюжету-то сильно отличались от остальных обитателей Панема, так что...) Понятно, как в этой вселенной они опрокинули Капитолий - они его просто-напросто обескровили.)) Так сказать, отделались малой кровью, вместо революционного кровопролития
|
Больше каламбуров про кровь богу каламбуров про кровь. =D
Обычные Трасты: Кровь не вода.
Трасты-вампиры: Но это не значит, что её нельзя пить, хе-хе.
Спасибо за комплимент! *_* Я раньше даже не задумывалась, чтобы примерить им такую необычную расу (сказал человек, который дал стенды своим персонажам), но в итоге она села на них, как влитая.
То, что они сильно отличались от других обитателей - в точку. Отношение к ним действительно напоминало отношение к чему-то сверхъестественному. Главное, не дорассуждать до того, что "Голодные игры" - это способ Капитолия выявить вампиров.
Цитата:
Мне понравились и образы, и интерьер. Вот тут например - тык - очень интересное сочетание кельтско-эльфийских мотивов со средневековыми. Трасты-вампиры не мрачные (мрачности им и по сюжету хватает). Лео с Агнесс в таком особняке выглядят как особы королевской крови (А королевство - что-то похожее на Нарготронд.))
|
Особнячок, к сожалению, не мой - это один из стандартных участков твройки, которые можно вынуть из библиотеки. Я его только немного перестроила под себя и поменяла кое-где цветовую гамму с кроваво-красного на зеленый.
(хех, оставшуюся часть комментария я буду писать, напевая "Это ли не сказочный Нарготронд". Музыкальные ассоциации - зло))
Цитата:
Про наряды. Отмечу, что мне нравится вот эта вот полярность между цветами Агнесс и Лео - Агнесс и правда идёт чёрное (не будем о грустном и не берем в счет что и по сюжету тоже), а Лео - белое. Это прям их цвета! Меня покорил вот этот скриншот. Они просто невероятные!)
|
Цитата:
Сообщение от Kamille
С Мэй и Хьюберта прям похохотала.)) Всё в точку!) Он и правда добровольно не пошёл бы на вампирский бал, а вот Мэй к вампирам относится нормально - по крайней мере потому, что у неё семья полувампирская, а ещё потому что [спойлер вырезан]
|
Рада, что попала в цель.  А то я сомневалась, не перегнула ли палку с шутками))
Цитата:
Сообщение от Kamille
а ещё потому что [спойлер вырезан]
|
*гипнотизирует эти слова*
Читателям нужно больше информации об этой тайне!)) Теперь буду гадать, кто из семьи Мэй - вампир, в кадре-то клыки ни у кого пока не прорезались)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё мне прям понравился портрет с Джером и Адель. Эх, они такие беззаботные на этом снимке! Адель в твоей версии очень мило выглядит.) Фотосет с Эльвирой тоже прям хорош.
|
*_*
Рада, что понравилось)
Хотелось дать всем шанс отвлечься от проблем, мы же их не на Голодные Игры пригласили. Каламбуры за миллион))
юдз
Цитата:
Сообщение от Kamille
Внезапно, но сейчас хочу перейти к твоей работе с ЮДЗ. Элли меня покорила.) И тем, какая она красивая (взрослой она очень напоминает Лив Тайлер!), и той силой характера, которая у неё уже виднеется. Ну, наверное, не мудрено с такими родителями.)
|
Внезапно и очень приятно. ^___^ Спасибо огромное, все комплименты отправлены по адресу. *_* Элли - моя новая любимица, она покорила и меня тоже)) чую, настанет тот момент, когда всё тут будет завалено сетами с ней.
О, характер у неё будет тот ещё, у неё от родителей - не только гены))
Цитата:
С этой работой ты показываешь нам много новых персонажей, но пока мало что можно сказать о каждом. Поживём - почитаем.)) Если бы можно было представить твою презентацию фильмом, то так и вижу - Ли стоит, от неё ждут ответа, а в голову навязчиво лезут воспоминания о том, как было раньше, и как стало сейчас. Вижу, как она слышит все эти слова из прошлого, и как думает, что могла бы на них ответить. И думает, как много ей хочется сказать Вейну, но тело действует быстрее.
|
Тысячу раз да! Я вкладывала именно это, и я счастлива, что для тебя это складывается именно в такой фильм! *звуки мурчания очень довольного автора*
Цитата:
Мы с тобой уже говорили об этом, но сила Трастов (и ярче всего это проявляется у Лео) - в мягкости, в умении пройти через ситуацию, подобно травинке на ветру. Ветер стихнет - а они снова продолжат возвышаться. И умение ждать - тоже важное.
|
Как красиво ты это описала) Да, всё так. В том мире, где они живут, пока нельзя сделать так, чтобы буря не приходила. Поэтому приходится уметь переживать эту бурю.
Цитата:
Сообщение от Kamille
А ещё Вейн противопоставляет себя "им" (Трастам!!). Это я тоже заметила.
|
Ты очень правильно заметила. К этому рассказ ещё вернется)
Цитата:
Очень понравилась вот эта фраза:
|
Я рада, потому что к ней всё тоже ещё вернется. *_*
руки
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ох, какой же шикарный бонус! И про то, как тут обыгран образ рук в прямом и переносном смысле.
|
Ты меня совсем захвалила.  Спасибо большущее, я очень рада!
Цитата:
Агнесс - со связанными руками фигурально перед теми людьми, которые от неё что-то ждут (ты это здорово показала через саму одеревеневшую Агнесс, и "хоть бы ноготь не сорвать", хоть бы грим не испортить. Давление очень чувствуется). Агнесс - со сжатыми руками, потому что ей приходится вспоминать то, что лучше не вспоминать, тем более в данный момент. Агнесс - пытающаяся защитить себя от грубых поползновений на её личное пространство (но как она это сделает морально, с такими руками, которыми она физически не может защитить себя?) Агнесс кажется такой хрупкой. Как фарфоровая куколка.
|
*с довольным видом потирает руки*
Да, именно это я и вкладывала, очень рада, что всё получилось) Хрупкость против давления со всех сторон. Со временем это тоже изменится, но не на этом этапе.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень интересно, что же между Агнесс и Клаймом произойдёт. Хотя их взаимоотношения тебе удалось описать одной фразой:
Цитата:
Пускай. Так он не может их снова схватить. Не сможет шептать, как она хороша и как ей нужно плечо мужчины. Альдер бы никогда...
Уже видно, что в таком разладе постарался кое-кто плечистый, занимающий собой всю комнату и мешающий ей спокойно дышать своей мнимой заботой.
|
Об их взаимоотношениях будет не так уж много. "Мнимая забота" - это очень точный диагноз. Клайм был телохранителем (справедливости ради, весьма толковым) и, по-хорошему, должен был делать свое дело, а не допекать подопечную своими чувствами и тараканами - даже если он думал, что ей так будет лучше. К тому же, по большому счету, у него было не слишком много шансов, потому что магическая формула "ты не Альдер" работает слишком хорошо превзойти чью-то покойную любовь очень - та ещё задача. А нужным запасом терпения и такта Клайм никогда не обладал.
Цитата:
Дайн - просто вау! Интересная девушка.
|
Спасибо! Возможно, следующие "10 фактов" будут про неё, потому что ей есть, что о себе рассказать.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень многозначительно получилось. Не только те рубцы, которые остались после операции, но и те рубцы, которые есть на душе у самой Агнесс. Пусть Дайн и меньше габаритов Клайма, но тем и лучше - она, в отличие от него, думает не о себе. Она думает об Агнесс. И потому может подойти к ней как никто близко, и может даже совершить чудо - помочь рукам Агнесс расслабиться.
|
Всё так. =) Клайм пытается дать Агнесс то, что считает нужным он, не понимая, кто перед ним и что ей нужно. Дайн, в отличие от него, очень хорошо представляет, с кем имеет дело, потому что она долго ждала такой возможности, и пытается дать то, что действительно нужно самой Агнесс. Поэтому она может вытащить Агнесс из омута безнадеги, а Клайм - увы.
Цитата:
Сообщение от Kamille
В этом бонусе вообще много хороших, ярких и очень точных образов. И вопросов стало только больше - почему Агнесс так боится хлопка двери? Что случилось с Лео? На кого сейчас работает сама Несси?
|
С хлопком всё достаточно просто - резкий хлопок двери похож на выстрел, а её не так давно пытались застрелить. Ассоциации играют против неё.  На другие два вопроса пока промолчу, тем более что на них надо отвечать на оба сразу (мини-спойлер такой)).
Цитата:
Сообщение от Kamille
А ещё расчехляю камеру для того самого, что я проспорила!)
|
Ооо. Жду с нетерпением, там наверняка будет что-то офигенное! *_* Спасибо за крутейший комментарий!)
|
|