Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 00:15   #9128
Где-то в унынии
Золотая звезда Модератор форума Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Однако, мой "балласт" в виде больной матери не дал воспользоваться такой возможностью.
Простите, но вы каждое сообщение упоминаете мать и то, как она размазывает вас, уничтожая вашу личность. Почему вы до сих пор "держите" её, если вас уже давно обесценили и сделали подстилкой вашего горячо "любимого" братца? Я просто не понимаю. Почему вы не можете свалить от такой душной и унизительной семьи куда подальше?

Ахпаха, а у меня не понятная херня последний месяц. Делаю ни черта, сильно устаю, бесконечная апатия и непонятная дичайшая слезивость чуть ли не каждый вечер(Ура постоянным всплакиванием каждую ночь, именно этого мне не хватало).
Я ничего не делаю...просто ничего. Я не понимаю, чего хочу, как мне хоть что-либо реализовать, мне не хватает времени, сил, а когда я хоть когда-нибудь начинаю хоть что-либо реализовывать, я просто понимаю, что делаю говно, т.к у меня нет даже банальной тренировки и практики, чтобы сделать хоть что-нибудь путное.
Меня раздражают такие периоды, нахлестывающие на меня не понятно когда и не понятно зачем. И каждый раз, когда такое происходит я пытаюсь разобраться в себе и прихожу к выводу, что моя жизнь - это бессмысленное сущестование с начинаниями, проектами ни к чему не приводящие. Здорово.
Буду и дальше продолжать ныть, пока оно само как нибудь не уляжется, как и всегда.
Макалок вне форума   Ответить с цитированием