"АААААААА" - вот так вот я отреагировала, когда дочитала. РУДМАТИС, НЕЛЬЗЯ ОБРЫВАТЬ ВОТ ТАК ВОТ ОТЧЁТ, ПОЖАЛЕЙ МОЁ СЕРДЕЧКО
где продолжение этой сцены?а?а?
Я кстати поймала себя на мысли, что мне было бы посмотреть, как общаются Джон и Чери на таких "занятиях" - как они ОБА НЕ ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НО ИМ ОБОИМ И ТАК ВСЁ ЯСНО
Не знаю, может потому что я сама сейчас хмельная, натанцевавшаяся,
воодушевленная нетрезвыми разговорами о Сильмариллионе, развесёлая, но я прям поймала волну этого отчёта. А вообще я думаю вообще не в этом дело, а в том, как и что ты пишешь. Вот знаешь, как Джонни становится дерзким резким, прям таким диким, прям таким львом - это тоже передается, и я прям эту его свободу и крутость прочувствовала. Как будто я прям на месте Джона. Я постараюсь не сильно скакать мыслями, но если что не суди меня строго и не смейся надо мной в связи с описанными выше обстоятельствами.))) У меня такое редко...
Я теперь понимаю, каким ты его видишь. И да, такой Джон уже отличается от Джона, которого мы видели в начале поколения. Там он был ещё школотой, много метался, а тут... Это Джон, который уже нашёл себя самого. Рудматис, напомню тебе про плакат - когда он будет, а?)) Присылай, чтобы я его в третью часть запилила.
Сразу про скрины скажу. Я влюблена вот в
этот скрин. Если бы мне нужно было выбрать один, который лучше всего характеризует поколение - я бы выбрала именно этот! (А пришли-ка мне его в нормальном разрешении)
А вот этот покорил своими эмоциями и вообще самой ситуацией.))
Этот! Я про него. Арнольд тут такой "Джонне, ты звиздааа", а Джон такой: "э... чё?)00))" И
этот тоже шик!! Я конечно не буду выражаться как Джастис, но в чем-то он прав по поводу
Цитата:
|
Только эмоции заряжают других, а не ваше умение извлекать звуки из инструментов. И только эмоции запоминаются. Безэмоциональное дерьмо мне здесь не нужно.
|
И что я отмечу - не нужно стопятьсот заковыристых метафор, чтобы эти эмоции передать. Вот у тебя всё это, весь драйв, очень здорово видно!
Цитата:
|
Музыка. Когда играет любимая песня главное не давить педаль в пол. Джон редко следует этому правилу, ведь соблазн ощутить под собой вибрацию мотора, увидеть, как мчится навстречу дорога и услышать, как ветер стонет в приоткрытое окно, слишком велик. Обычно, в такие моменты о безопасности забывают и отдаются скорости, у Джона наоборот – все чувства обостряются.
|
Это прям отзывается. Летом и зимой у нас с мужем были шикарные моменты, когда вот так же время проводили - просто записывали музыку на диски/флешки/телефоны, катались бесцельно, слушали. Ещё круче так ездить по незнакомому городу - для Новосиба, например, идеально подошёл почти весь саундтрек к фильму "Брат 2". Спасибо, такой маленький абзац, а столько приятных личных ассоциаций навеял.
А сейчас я сделаю вот такую странную вещь, за которую, я надеюсь, ты не будешь кидаться в меня чем-то. На этом я пока что закончу комментарий, и приду уже немного позже.))) Но точно приду, да. Потому что мне есть что сказать и о Джонни, и о Джастисе, и об Антиминоре, и Малькольме, и гонках, и даже о том злющем чуваке,
заставляющем Джастиса курить, урод, который с постера
да?. В общем, лучше я буду вот так понемногу выпускать читательский пар, чтобы и самой не сидеть по 4-5 часов над комментами (хотя я сейчас уже сижу над этим небольшим часа 3, точно спать пора в таком состоянии), и не кормить тебя завтраками что "щас-щас, всё будет, всё будет", а потом совсем молчать месяцами. Хочется сказать так много, не хочется ничего упустить, и молчать - глупо. Самое глупое, что тут можно сделать. Начну вот от этого понемногу избавляться. Так что жди скоро.
И пусть эльф лобызает такие же длинные чупа-чупсы, какими у него должны быть предложения, чтобы вызвать вот то, что ты вызвала во мне фразами:
Цитата:
|
И пусть он не кричит, фраза "Не умею" мерзко звенит в ушах на повторе. Здесь нельзя не уметь.
|
Цитата:
|
— Разве я сказал тебе петь как он?
|
Цитата:
|
Музыка. Когда играет любимая песня главное не давить педаль в пол.
|
Цитата:
|
Это Хэллоуин. Финальная песня. Когда музыка стихает, Джон открывает глаза не сразу. И даже тогда он все ещё не понимает, где находится. Этот момент кажется ему похожим на погружение под воду: шум в ушах, тяжёлые голова и тело, контролировать которое почти невозможно. Секунда, две, десять. Гул нарастает, и в один момент вода выталкивает Джона наружу, где звуки сплошным потоком обрушиваются на сцену. Не понимая зачем, а просто, потому что хочется, он поднимает руку с микрофоном вверх, чем вызывает в толпе ещё больший резонанс
|
И просто убило (в хорошем смысле конечно!)
Цитата:
— Нет, не люблю. Что ты здесь делаешь?
— Вы, — поправляет она. — Я всё еще твой преподаватель, не забывай.
— Извините, реферат еще не готов.
|
Я реально ржу.))
Обнимаю.
И да, спасибо за вдохновение, тут же после прочтения накидала в свой отчёт пару фраз.
Спасибо за твою династию и вообще за тебя