Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 17:20   #6
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Плохо Интервью с разработчиком PARALIVES

Сразу, что ОТВРАТИТЕЛЬНО (стараюсь не ругаться грубо, но это сложно) — это то что нет текстовой версии, слушать этот голос удовольствие много ниже среднего.
Цитата:
Очень нудная и медленная речь у того, кто озвучивает. Прям раздражает, реально это слушать только в ускоренном режиме.
А что просто плохо: вопросы примитивные, ответы — тоже.
Цитата:
Мдааа... Спасибо, конечно, за видео, но в целом интервью получилось ни о чём. На очевидные вопросы очевидные ответы, а на реально важные прозвучали только сухие общие фразы и никакой конкретики. А вообще не могу отделаться от ощущения, что разработчик сам не знает, чего хочет.
Позже постараюсь выложить более полную текстовую версию. Сейчас вкратце:
  • Какой язык будут использовать персонажи в игре? Какая озвучка, это будет английский или пара-язык из The Sims?
Я не могу ответить однозначно, этот вопрос еще не обсуждался (?!!), но вероятно это будет таробарский язык. ("Таробарский язык" — означает непонятную речь, то есть бессмысленный набор слов и звуков).
  • Сколько этажей мы сможем построить, будут ли ограничений или мы сможем строить высотные здания?
Ограничения будут по причине производительности, но точное число этажей еще не определено, так что построить высотное здание вы, вероятно, не сможете.
  • Будет ли реализованы механика роста волос у персонажа?
Такая механика будет нагружать игру и реализовать это достаточно трудно.

"Не опроеделено", "не обсуждалось" — это наиболее частые ответы на вопросы.

Субтитры (позже приведу их в приличный вид)

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 14.04.2020 в 04:00.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием