Привет,
Arkada!
Поздравляю тебя с началом новой династии, желаю Аркеттам процветания и долгой жизни!) Сразу обратила внимание на большущий список ограничений. Очень интересно будет следить за семейством со столь сложными условиями (учитывая, что в каждом поколении будет не менее трёх детей, да и вообще...).
Понравился пролог. Он такой... Прям в духе второй части.) Да и правда, что не обязательно приметы, вроде приметы про пятницу 13-е, работают.) Основательница очень милая, и мне нравится то, как ты пишешь от её лица.)
Про Спутник вообще позабавило, хорошо, что всё тогда более менее обошлось.)) Вот это прям здорово:
Цитата:
Спутник даже хотели поставить в природоведческий музей (других музеев у нас нет), но люди в чёрных костюмах его забрали.
|
и это тоже очень понравилось:
Цитата:
Было много теорий, почему на самом деле упал спутник и почему именно на мою маму. Самая популярная и она же самая бессмысленная — происки инопланетян. Популярная потому, что самая очевидная, а бессмысленная потому, что никто так и не смог объяснить, зачем инопланетянам убирать журналистку ничем не примечательной газетки. В своей журналистской карьере мама не добилась каких-либо значимых высот и уж тем более никогда не писала про инопланетян.
|
Надеюсь, у Эвис всё получится на выбранном факультете, и, может быть, она даже сможет получать удовольствие от выбранного направления.) Почему-то мне кажется, что она так и останется в мужском общежитии. Учитывая её характер (совсем не лапочка) - возможно она там будет ещё всех строить.))) Шучу. Желаю ей, чтобы все эти сложности в начале никак не омрачили студенческие годы в дальнейшем.
И тебе желаю вдохновения и игры без глюков.) Буду ждать фактов о династии.
Удачи.)