Магистр воды и воздуха
|
Ответка
Простите, что так долго отвечаю - работать из дома с одной стороны лучшее, что может произойти, а с другой, ужасно неудобно в плане "добычи информации", вот и получается, что пока разгребаюсь с работой, не остается времени на ведение темы.
Кроме того, обращаю ваше внимание на изменение названия темы (допустим, вы не заметили) и шапку. Теперь, когда я переработала сюжет и многие герои поменяли свои роли мне очень хотелось изменить главную картинку, чтобы она никого не вводила в заблуждение. Ну и нейтральное название "История семьи Дальмонт"было у меня в голове на самом деле еще до того как я начала династию, но мне казалось, что так нельзя писать ( теперь даже не знаю почему я так думала)
Возможно, в этом месяце отчет задержится, но я всё равно постараюсь не выбиваться из графика "1 отчет в месяц", просто предупреждаю на всякий случай.
Kamille, ...
Обожаю твою реакцию)).
Цитата:
РУДМАТИС, НЕЛЬЗЯ ОБРЫВАТЬ ВОТ ТАК ВОТ ОТЧЁТ, ПОЖАЛЕЙ МОЁ СЕРДЕЧКО где продолжение этой сцены?а?а?
|
Блин, как оказалось ты не единственная, кто захотел продолжение этой сцены ах вы чертовы извращенцы. Я теперь всерьез подумываю "а может и правда?". Блин, не знаю, очкую немного, мне кажется у меня одна пошлятина выйдет)).
Кстати, ты говорила, что Чери вызывает у тебя впечатление более дерзкой и роковой дамочки, сейчас это впечатление изменилось?).
Цитата:
Я постараюсь не сильно скакать мыслями, но если что не суди меня строго и не смейся надо мной в связи с описанными выше обстоятельствами.))) У меня такое редко...
|
А НАДО ЧАЩЕ! НИЧОНИПАНЯТНА-ДАЙТЕДВА-ГДЕМАИКУДРЯВЫЕТАПОЧКИ-МЯГКАЯЖОПКАКОТА-УТИПУТИ
Цитата:
Рудматис, напомню тебе про плакат - когда он будет, а?
|
Я пытаюсь его сделать, но мне не нравятся шрифтыыыы, еще и муж сказал, что напоминает 80-еее
Цитата:
Я влюблена вот в этот скрин. Если бы мне нужно было выбрать один, который лучше всего характеризует поколение - я бы выбрала именно этот! (А пришли-ка мне его в нормальном разрешении)
|
А нету меня меня большого разрешения(. Я вообще отчетные скрины в оригинале не оставляю, а сразу заменяю на уменьшенные. Сначала оставляла, а когда поняла, что они всё-таки не пригождаются, стала заменять.
Кстати, два других скрина которые ты отметила - позы делала я)). Не знаю зачем говорю об этом, мне просто всегда приятно когда какие-то скрины над позами которых я пыхтела отмечают. Это значит, что я хорошо воссоздала картинку из головы).
Цитата:
Спасибо, такой маленький абзац, а столько приятных личных ассоциаций навеял.
|

Цитата:
Но точно приду, да. Потому что мне есть что сказать и о Джонни, и о Джастисе, и об Антиминоре, и Малькольме, и гонках, и даже о том злющем чуваке, заставляющем Джастиса курить, урод, который с постера да?.
|
Да, с постера)). Я скажу больше - он уже, в принципе, появлялся... Даже реплика от него была. Где и когда она была я, конечно же, не скажу, всё равно его личность раскроется и ты такая "ааааа, тооочно"
Вот тут я прям в голос засмеялась)).
Цитата:
И пусть эльф лобызает такие же длинные чупа-чупсы, какими у него должны быть предложения, чтобы вызвать вот то, что ты вызвала во мне фразами
|
Я кстати с этим эльфом прекратила общение, что-то достал он меня. Кстати, я не говрила, что он юрист? Так что теперь понятно почему у него все тексты так обслюнявлены. Муж когда прочитал (не дочитал, только про первый абзац сказал мнение) тот текст про "любовями трансчеловеческими" сказал, что "черт, здесь смысл же можно выразить двумя словами, зачем так много?"
Цитата:
Обнимаю.
И да, спасибо за вдохновение, тут же после прочтения накидала в свой отчёт пару фраз
Спасибо за твою династию и вообще за тебя
|
Сегодня по телеку услышала такую штуку современную, типа отправление букв Х и О, что означает: Х-поцелуйчики (там что-то с птичками связано было), О-обнимашки.
Так что: ХОХООХОХОХОХОХО ОХХХ
Saga, ...
Привет, очень рада снова видеть!)
Цитата:
Привет! Я долго-долго сюда шла и хотела принести большооой комментарий ко всему, что вышло. Но лучше у тебя будет маленькая синица сейчас, чем здоровенный журавль тогда, когда я наконец разгребу все дела (что может быть очень нескоро).
|
Ага, когда династия закончится)). На самом деле всё равно спасибо, ты права- лучше понемногу, это и комментаторам проще и автору приятно))
Цитата:
Подработки Джона были фикцией, чтобы он успокоился и почувствовал себя нужным? Вот это поворот! Даже не знаю, одобряю ли я такие методы. Учитывая, что тут можно было решить многие недопонимания разговором начистоту, - сомнительное решение. А так - период ложного спокойствия, а потом взрыв после которого Джон смывается от семьи в другой город. Ну так себе результат.
|
Да, ты всё правильно поняла). На самом деле всё всегда можно решить разговорами, но так часто ли мы в реальной жизни разговариваем по душам? Я вот, например, в его возрасте (да и еще года три назад) совсем не разговорчива была, носила всё в себе пока не получалось вот то, что получилось у Джона - развод и девичья фамилия. А если учесть, что из всех Дальмонтов только Майк показывает свои эмоции такие какие они есть, не удивительно, что для семьи все так обернулось.
Цитата:
Иронично, что Джон действительно кое-что помнил, но сознательно давил в себе тени воспоминаний. Отметила себе, что он из-за новости не рефлексирует -
ни сейчас, ни позднее - но потом немного поменяет свое поведение с отцом.
|
Даааа... Давил, давил, а когда уже прямым текстом сказали - ОП! Не получается больше давить. Пузырь лопнул. А изменение отношения к отцу, можно сказать - проявление своей вины перед ним, возможно, ему даже стыдно за своё поведение. Но об этом будет позже).
Цитата:
Судя по тому, к чему всё пришло, ему в пору носить футболку с надписью "Ударь меня, мне нужны деньги".
|
  Этан видимо решил, что нужно в последние деньки в школе подосрать побольше)).
Цитата:
Сомневалась, писать это или нет, но в этом отчете мне сильно не хватило хотя бы одной сцены с Мэтом, потому что к его появлению многое вело, вело... а потом он появляется на 2 абзаца - и в следующем отчете мы видим уже результат его приезда, ожившего Джера. Для Джона Мэт, наверное, не особо важен - из взрослых он больше всего общался с отцом Кэти - но у читателей вот так))
|
Да, я понимаю тебя, меня саму немного напрягло, что я про Мэта и оживление Джера ничего толком не написала (хотя мысли были), но потом я решила, что всё-таки рассказ от лица Джона, а он видит только результат - он не слышал о чем говрил Мэт и Джер, ему это просто было неинтересно, потому что он сам и не верил, что приезд давнего товарища может что-то сделать с непутевым (отчасти ненавистным) отцом. Да и он дома не бывал практически, чтобы видеть результат псих.работы, он увидел только конечный результат по-сути.
Цитата:
К тому же скринчик с пожарной машиной, который я видела в Галереях, навел меня на мысль, что впереди Дальмонтов ждет что-то неприятное. Ну и вообще, раз Джон - это огонь, то в поколении должен быть хотя бы один пожар. Пожарную машину мы уже видим.
А если серьезно, я смутно помню, что кто-то сулил наследнику нелегкую судьбу. Поэтому присматриваюсь, не сгущаются ли тучи.
|
Насчет скрина: если ты про этот, то это не пожарная машина,а азакусочная, она мне просто так понравилась что-то))
А вообще ты права - пожар будет, всё таки я и на постере его показывала). И ты права, тучи сгущаются, просто сейчас я придерживаюсь позиции, что Джон ничего не замечает, поэтому и повествование идёт побольшей части о том, что волнует Джона. Но уже есть небольшие моменты которые предвещают будущие нелегкие моменты и выборы. Я расписала уже всю линию Джона, практически со всеми деталями и треш начнется уже буквально со след.отчета. И хоть мне и кажется, что я затянула с "завязкой" тем не менее это было нужно даже не Джону, а мне, т.к. писать я может уже и научилась, снимать научилась, а вот с глубокой проработкой сюжета столкнулась только сейчас... И хоть мне и грустно от этого, но я надеюсь, что мой рост заметен уже сейчас, а когда начнется кульминация (в общем, она уже начинается) это еще больше будет заметно.
Цитата:
ЗЫ: А ещё я запомнила, что Джон увез дневник Джера, и буду следить, когда же он наконец его откроет.
|
О, молодец, это будет, да).
Цитата:
ЗЫ2: Скрины шикарны! *_* Если бы я села выписывать особо сильно понравившиеся, там бы оказалась половина))
Желаю послушной игры и свободного времени и СИЛЬНО завидую той регулярности, с которой ты это выпускаешь, это же так круто. Ещё приду с комментариями, не теряй. :3
|
Спасибо большое! Очень рада, что ты пришла, я ждала 
ElinaGenie, ...
Привет! 
Я очень рада, что ты вернулась). Ты для меня уже относишься к тем комментаторам, которые всегда пишут комменты в первые дни выхода записи, а это очень приятно, потому что это ВНИМАНИЕ к автору! А оно очень прияно, спасибо тебе).
Цитата:
А в Джоне, если подумать, много талантов скрыто) И вокалист, и гитарист, и спортсмен (и просто красавец).
|
И рисует еще!
Цитата:
И меня лично поразило то спокойствие, когда Джон знакомился с Ландграабом и Монтгромери. Я бы на его месте провалилась от офигения, внезапно возникшей застенчивости и еще фиговой тучи эмоций.
|
Даааа... У кого-то шок и стеснение от таких шишек, а Джону просто пофиг. Да он даже не заморачивался с именами преподов когда поступал, подумаешь какие-то шишки с материка, Джон - островитянин). Эти люди просто не входят в его интересы).
Цитата:
Я рада, что Джон решил отказаться от столь заманчивого предложения, надеюсь, это оценят и его одногруппники. Думаю, та же Нота уже оценила.
|
Нота просто офигела  Я думаю по каждому герою можно уже сказать, что они оценят, и только Йон промолчит
Цитата:
Чери - интересная девушка. Будто ей и хочется, и колется все время)) Интересно будет посмотреть, что с ней дальше произойдет.
|
Когда прочитала эту строчку первой мыслью было "бойтесь своих желаний"
Цитата:
Надеюсь, мистер Монтгомери не обозлится из-за того, что Джон отказался от его предложения. Монтгомери будто цены себе не сложит и считает себя повелителем судеб.
|
Арнольд да, он звезда - чертовски харизматичен и экспрессивен)). Несмотря на то, что этот герой со своими тараканами и демонами я, когда его создала прям влюбилась и фразочки типа "...чумазенькая моя" сами появлялись в голове). Мне даже кажется, что в каждом человеке живет маленький Арнольд)).
Спасибо за твой комментарий).

|
|