Привет!) Это будет небольшой коммент и посвящён он будет балу). начну с главного - для меня это было неожиданно)) тем более ВАМПИРЫ?!
Хотя, Трасты, конечно, те еще кровавые вурдалаки и не удивительно, что ты их так)). Я тут кстати сейчас подумала, что весь капитолий с их вычурными одеждами и желанием кровавого побоища очень даже похож на сборище кровососов.
Вообще очень мило с твоей стороны совместить четыре династии в одном бонусе, это приятно и, думаю, не только мне)
Из всех мне больше всего понравился вот этот
скрин. Очень здорово получились образы. Причем Аделька прям реально Аделька! Так пугливо смотрит на Лео, а Лео, конечно, сама галантность (и сексапильность). И вот
этот скрин и
этот тоже хороши. Вот еще что интересно, если Лео на балу выглядит более властным, чем он есть на деле, то Несс не изменилась - всё такая же таинственно-печальная.
А знаешь, нет, этот коммент будет подлиннее, потому что я вспомнила, что не сказала пару абзацев о бонусе РУКИ!
Вообще классно получилось. И хоть я не люблю гомосексуальные отношения, у тебя это получилось как-то... м... нежно - не совсем подходит, скорее это что-то похожее на островок спокойствия который выбивается из привычного всем мира. Само действие не на сексуальности основывается, а на чувствах, на душевности, как-то так (блин, писатель, называется, а объяснить не могу).
Очень понравился вот этот момент.
Цитата:
Пальцы. Агнесс невольно опускает взгляд, чтобы убедиться, что сведенные судорогой руки ещё белеют где-то внизу.
Пускай. Так он не может их снова схватить. Не сможет шептать, как она хороша и как ей нужно плечо мужчины. Альдер бы никогда...
|
И вот этот:
Цитата:
Страх и тошнота возвращаются, стоит двери хлопнуть. Агнесс ищет взглядом часы. Пять минут. Пять минут, чтобы вспомнить, какой дистрикт будет на связи. Пять минут...
|
Понравился еще и тем, что я также как и Агнесс вылетела из реальности, просто забыла что у нее эфир. И вот это "вспомнить какой дистрикт будет на связи" и у меня шестеренки запустил.
Вообще, т.к. это всё-таки бонус "из будущего" было немного непонятно и было ощущение, что каждая строчка это что-то новое, а я, знаешь, привыкла чуть ли не предугадывать что будет дальше. Но всё равно мне понравилось. До сих пор сложно принять такую Агнесс, я как-то вот помню её добровольную жатву и то что было до, а после - другой человек и у меня в голове диссонанс из-за этого, потому что я слишком зациклилась на прошлой Несс)).
Ну и по своей наглой традиции скажу: не затягивай с отчетами, тебя тут вообще-то ждут.
Я серьезно).