Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 06:29   #110
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Смущение

Привет!) Это будет небольшой коммент и посвящён он будет балу). начну с главного - для меня это было неожиданно)) тем более ВАМПИРЫ?!
Хотя, Трасты, конечно, те еще кровавые вурдалаки и не удивительно, что ты их так)). Я тут кстати сейчас подумала, что весь капитолий с их вычурными одеждами и желанием кровавого побоища очень даже похож на сборище кровососов.
Вообще очень мило с твоей стороны совместить четыре династии в одном бонусе, это приятно и, думаю, не только мне)
Из всех мне больше всего понравился вот этот скрин. Очень здорово получились образы. Причем Аделька прям реально Аделька! Так пугливо смотрит на Лео, а Лео, конечно, сама галантность (и сексапильность). И вот этот скрин и этот тоже хороши. Вот еще что интересно, если Лео на балу выглядит более властным, чем он есть на деле, то Несс не изменилась - всё такая же таинственно-печальная.

А знаешь, нет, этот коммент будет подлиннее, потому что я вспомнила, что не сказала пару абзацев о бонусе РУКИ!