Когда я прочитала у меня была только одна мысль - "Ты офигела". Потому что ты офигела, когда такую крутую Вики создала.
Я начну со скринов.
вот здесь ты пишешь что можешь показать джеймса таким какой он есть. А знаешь кого вижу я? Хомячка))). Хомячка с иглой).
Вот здесь я тебе уже говорила что не согласна с тем,ч то она похожа на Хьюберта, потому что посмотри на этот скрин! НУ ГДЕ? ГДЕ она похожа на Х?! Это вообще другой человек начиная от формы глаз и заканчивая родинкой на третьей слева ресничке правого глаза. И по характеру совершенно аналогично. Так что не забивай голову такими комментариями, это бред какой-то. Такое чувство, что она просто открыла файлик, вырвала из контекста одну её реплику где был союз И и такая "так, стопэ, где-то я это читала, а, да, точно, Хьюберт же как-то сказал "...и Мэй". Серьезно, другого объяснения я этому не вижу.
вот тут мне очень нравится моська Вики. "Какого хрена?". Оказывается она способна на проявление эмоций)).
А теперь перейду к трем скринам которые мне особенно понравились.
1 - ты мне его уже показывала частично, так что ты знаешь, что он мне нравится. Единственный вопрос, ну точнее не вопрос а небольшая нелогичность - они так близко к дверям и их незаметили? Да, они сверху, но вампиры как бы способны чувствовать существ, а тут как будето они вообще незаметные как мышки.
2 - очень сильный скрин. Правда меня бесит, что ты всё так зачерняешь, что ничего не разглядеть (как например здесь - рука не сразу понятно как расположена), но лицо бесподобно показано.
3 - самый для меня офигенный скрин из всего бонуса. Мне даже цветовая гамма кажется какой-то вдохновляющей, голубой цвет так еще озаряет фигуры. Ну а Джейд тыпоказала так, будто её три собаки три дня грызли) Офигеть, что ж там за зверь?
Теперь перейду к сюжету:
Как я уже сказала мне очень нравится Вики, она крута, да. Вот только до сих пор не пойму, она столько времени живет и никак не привыкнет к тому что в мире вещи меняются? Про хлеб я тебе уже говорила, момент прикольный, хотя в голове не укладывается, что она не знает о его существовании. Ну ладно она драконов ела, а как же ее други?
Еще тоже такой момент "Вики узнает в нём князя сан-мишуно" но почему она тогда не может привыкнуть к тому что есть сиры, объятия и т.п. Ладно, эо я всё придираюсь). Меня вообще позабавил момент с Ларой и тем как она
Цитата:
– Короче, забудь всё, что я уже успела нажелать... Я хочу знать, что нужно от моего сира князю. Устроишь?
|
Цитата:
– И не прикрывайся беспокойством за Маскарад. Как и перчатками... Все мы понимаем, почему для тебя это так важно. Но... Знаешь? Смертной больше, смертной меньше. Если и ты понимаешь, о чем я. Ты сам...
|
Что-то мне подсказывает, что Штрауд говорит о Ларе, возможно когда Джеймс взял её под своё крыло Штрауд заключил с ним что-то вроде сделки.
Цитата:
– Ух ты, это же серебро. Сам-то не обожжешься?
|
Поэтому он и носит перчатки
Цитата:
На ходу он почти незаметно достаёт из кармана какую-то склянку и быстро выпивает её содержимое.
|
Стало прям интересно что там такое, может какое-то зелье или кровь... Хотя нет, кровь они бы все почувствовали, значит это скорее всего какое-то зелье. Правда совсем нет мыслей какое.
Цитата:
Стук каблуков Вики улавливает раньше, чем из-за угла показывается розовое пятно.
|
Розовое пятно

Вся Джейд это розовое пятно))
И я не понимаю что она забыла в том районе. Черт возьми, может она Белинду там искала? Вообще не знаю что думать. А были уже подсказки раскиданы на этот счет?
Вот это круто:
Цитата:
Крик прорезает ночь, точно нож полотно – грубо, резко, бесповоротно. С этим звуком начинается жизнь. С ним же теперь, скорее всего, эту жизнь отбирают.
|
Я сначала не сразу поняла с каким криком жизнь начинает, а потом как опнялааа... (так-то ргазм тоже с криком

)
Ну а тот момент где ТЫ беспощадно, безжалостно, жестоко, чудовищно, просто невообразимо страшно убиваешь Лару - ужасен. Ну правда, вроде пара предложений, а аж мурашки по спине пробежали, а ВИКИ СТОЯЛА И СМОТРЕЛА!!! Она же первородная, она же драконов жрала, а тут какой-то пес, да она бы его в два счета могла, ну че так-то а....?
А Джеймс лапочка, да. Я говорила что Джеймс-Джейд звучат имена, а тут он снова приемный сир получается,я бы даже сказала сир-дедушка. Вообще сильная концовка получилась. И вот эта неорпеделенность в том, что Вики пошла за Джеймсом и крута и начинаешь снова строить догадки - о чем они будут разговаривать, что у них вообще общего? Хотя, может у них общего даже больше чем кажется.
На этом я закругляюсь и желаю тебе не сойти сума в самоизоляции
(придумали же слово блин). Ну и, как там пишут "Аффтар пиши есчо!"
Я жду.