Привет!)
Цитата:
Первым делом: классное оформление. Джон прямо опасный парень на этой обложке. Я-против-правил-и-ничего-вы-мне-не-сделаете читается в этой усмешке. А ещё мне нравится, как обыграны стихии в кнопочках Джера и Джона. :3
|
Спасибо). Спустя полтора года я-таки пришла к тому оформлению, которое мне нравится и останется до... ну, в принципе, навсегда, т.к. я не уверена, что смогу
и хочу завершить династию как положено).
Знаешь что забавно? У меня последнее время участились так называемые "дежавю". И вот сейчас, когда я пишу этот ответ у меня стойкое ощущение, что всё это уже было.
Цитата:
Ничосе у Джера авторитет, подумала я))
Потому что запретить Эшли, если Эшли активно против - это та ещё задача.
|
У них своя атмосфера в отношениях). Джереми хоть и сломлен отчасти смертью жены, но в своё время успел заслужить уважение Эшли).
Цитата:
Классная деталь. В свете того, как всё в итоге обернулось, довольно неоднозначный момент. Не накрутила ли она сама себя вот этими "нет дороги назад, никаких если"? Ведь Нота от этих "если" отмахивалась-отмахивалась, но в итоге именно она знала про резервный вариант с сольным выступлением, а не сомневающийся Джон.
|
Даааа, но когда отмахиваешься от "если" продумывать запасной вариант получается само собой)).
Цитата:
С Мортимера поржала от души. По-моему, это уже пародия на ботаника, я таких даже в своей альма-матер не видела, хотя странные типы там водились))
|
Ой, а вот у меня среди знакомых какие только кадры не встречаются)). И кстати обе фразы которые ты отметила: "пососать никотинового монстра" и "обслужите даме рот" это реальные фразы моих знакомых)). С "обслужите даме рот" я постоянно ржу, когда эту девчонку вижу).
Цитата:
Холли я ещё со спойлерного отрывка приметила. На самом деле, когда я в первый раз увидела этот отрывок, я подумала "Офигеть, это та же самая Холли?" ("Деточка, как же тебя изменила жизнь" ).
|

они же такие разные).
Цитата:
Та композиция Скайлетт, которую они играли вместе, мне не очень нравится (ну, сама понимаешь, на вкус весь пластелин разный)), но сольная песня Джона - ах! Это было прямо в сердце. Очень понравилось описание, как он поет для Адельки. Такое нежное и трогательное. Я вот подумала - сколько бы девушек ни крутилось вокруг Джона, вот она, главная женщина его жизни))
|
В точку! Все его пассии ни капли на Адельку не похожи, та же Кати хоть и дружила с Аделькой, но 1-совсем не близкие подруги, 2-да и социальный уровень разный: Кати - популярная отличница-капитан-чирлидинга, Аделька-тень Томми.
Цитата:
Вот стерва-то. Зачем сразу проезжаться катком по нервничающим людям( Джастис, кстати, очень интересный тип (забегая вперед). Если Ричардс - одноразовая стерва (сорри, не смогла удержаться)), то он - более долгоиграющая темная лошадка.
|
нууу... у всех свои причины вести себя так или иначе (нет, я не оправдываю Ричардс

)
Цитата:
Я ждала имя Ноты ещё с того диалога, и теперь у меня только один вопрос - да чем ей имя-то не нравится? Звучное. Я уж думала, там Даздраперма по-симски))
|
"Её имя поэтичное, слишком жизнерадостное и от него хочется ссать"

Ну и забегая вперед скажу, что по легенде она переехала в Сансет Велли(Северный симшир) из Авроры Скайс (Ошим), а Аврора скайс знаменита своими водопадами, реками, озерами, в общем всем, что повышает влажность. Да и фамилия у неё сразу говорит о её принадлежности к тому региону - Макайриш).
Цитата:
Почему-то меня всегда больше огорчали не концовки "все умерли", а концовки, где не смогли спасти кого-то одного. И вот тут - когда Джону удается пройти, а Ноте - нет, как раз такое впечатление было.
|
Хе-хе)) Да, на это и был расчет, и я рада, что подействовало так как подействовало).
Спасибо за тёплые слова и приятный комментарий).