Привет! Твой приход правда был неожидан и очень приятен).
Но такие каты меня пугают (особенно, после предисловия в твоей теме)
Вот от этого я стала
похожа на Лунтика, когда он родился
Цитата:
Казалось бы, само собой разумеющийся факт, да?) но не в разделе, где один наследник нередко становится копией своего предшественника (а тот является копией автора). У них есть какие-то общие ключевые черты (скажем, оба не терпят несправедливость и вмешиваются), но и отличия очень явно есть. Скажем, Джереми в сложной ситуации замыкался в себе и варился во всём этом - как будто конфликты переживал в "хронической форме". Джон, напротив, в "острой" - реагирует сразу и бурно. Мне лично поведение Джереми ближе и понятнее, но поведение Джона больше нравится.
|
Вот кстати недавно меня спросили:
- Тебе самой-то Джон нравится?
на что я незадумываясь ответила:
- Даааа
- Как мужчина?
- Нееет
А потом я задумалась и поняла, что Джон тоже кусок меня. Той меня, которую какую-то часть своей жизни я давила в себе
(точнее позволяла другим давить в себе). Ну и да, часто основатели в династиях копии автора

вообще, наверно, первые герои всех начинающих писателей похожи на своих творцов).
Цитата:
Или тот что с Адель - в этот скрин я просто влюбилась
|
У меня уже целая серия игровых скринов героев в ванной
1,
2
Цитата:
Не так давно пришла к мысли, что считаю позы самым важным контентом для династий с постановками - без всего остального можно кое-как обойтись и переиграть, а вот позы часто оказываются тем самым элементом, которые делает скрин реалистичным или нет. В общем, охрененно крутой скилл)
|
Спасибо! Я вот тоже к этому не так давно пришла и что самое интересное, воссоздать кадр из головы в позплеере оказывается даже проще, чем искать нужные позы.
Цитата:
Читала как-то в какой-то очередной книге о писательском мастерстве (да и не в одной), как важно воздействовать на все органы чувств - зрение, слух, осязание, вкус. Часто забываю об этом, но когда тебя читаю, вспоминаю.
|
Я сейчас так хохотнула, что у меня аж кот муркнул
просто я всегда когда пишу думаю "так, не шаблонить, показывать, а не рассказывать, не получется? - перечитай то, что писала Яна"
Цитата:
Вообще, Джон вроде как отмахивается пока от главной линии первого поколения, но судя по всему, отмахиваться долго не получится.
|
Да, ты права, так или иначе ему придётся обратить внимание на то, что не всё мирно в сосновом королевстве
Цитата:
Эшли помогала Джону и защищала его. Эшли тот человек, который и гасил этот проклятый долг.
Но это только с одной стороны. Если с другой - то много ли стоят добрые намерения человека, который раскармливает кому-то корону на голове, а потом сам же её и сбивает, резко причём, с ноги?
|
Дааа, именно так! Джон так хотел быть нужным, а оказалось, что он по сути только всё усложнял.
Цитата:
Этот скрин дико крутой <3 у меня вообще фетиш на всякие людные общественные места, я такое могу бесконечно разглядывать <3 и внутри поезда тоже круто) ощущение, что ты скрины рисуешь, а не снимаешь
|
Ща захвалишь - у меня уже рот устал лыбиться)))
Цитата:
В сцене с Холли я прозрела. Решила, что та самая, которая была на ЮДЗ, но потом поняла, что разные) интересно, почему тёзки)
|
Хе-хе, почему тёзки на самом деле всё очень банально - я выбираю персонажей из готовых в симсе, а своих создаю крайне редко). Так вот именно эта
Холли Габриельсун меня и внешне устроила, и то что она из университетского городка, и то, что учится на подходящем факультете). Мне сначало не нравилось что они тёзки, но потом появилась мысль как это обыграть)).
интрига-интрига
Цитата:
Одновременно вайбс Флоры Томпсон и Тео де Лорана))
|
Ага, причем отчет Флоры вышел незадолго до отчета с прослушивания Джона, и это, на самом деле, дополнительно помогло мне окунуться в атмосферу музыки
потому что мои знакомые музыканты нихрена не могли рассказать
Цитата:
Почему-то страшно милой кажется эта черта Джона, бояться выступлений. Учитывая тот факт, что врезать кому-то он не боится никогда)
|
А ты никогда не сталкивалась с противоречивыми чувствами в себе?)) я вот постоянно пою на улице, ем солёные огурцы из банки едва выйдя из магазина
обожаю солёные огурцы, грожусь ограбить доставщиков пиццы, но сцены очень боюсь и начинаю потеть как порто...
да, в общем, не важно).
Цитата:
Песня, которую он пел, запала мне в душу) и голос красивый) я читала этот отчёт вчера утром, и потом весь день слушала этот трек, на могла заставить себя выключить.
|
Я тебе потом кое-что расскажу
когда доползу от работы до Хагенштремов
Цитата:
Тут у меня глаза нехорошо загорелись
Тема религиозных притеснений вообще мне очень близка, тут можно миллион классных мощных конфликтов замутить, поэтому очень сильно предвкушаю
|
На самом деле тема такого конфликта очень сложная, поэтому у меня пока к ней такие скромные подходы с разных сторон).
Цитата:
Вот где-то тут я сопоставила этот момент со сценами, где Эшли отмазывала его от проблем, и подумала, что он взрослеет, наверное.
|
Дааа, пора бы уже, а то всё истерит, да истерит).
Цитата:
Плюс, на фоне всех его загадочных дам очень контрастно смотрится простая и понятная Кати. Поэтому закрадываются сомнения в её простоте и понятности.
|
Действия человеков никогда не бывают понятны до конца

А вообще да, Кати действительно простушка в сравнении с остальными
Цитата:
И поздравляю с победой на ММД! очень крутая работа, ничего вымученного я там не нашла, даже если вымученность и была в процессе её создания)
|
Спасибо!) Я действительно просто долго мучилась с этой работой, потому что не шло, прошлые работы как-то быстро писались, а эту неделю мучила, а до этого еще две думала что писать
Цитата:
очень нравятся твои факты! Суперподробно и обстоятельно, как целая энциклопедия о мире) знаешь, когда челлендж только начался, я каждый день открывала тот пост и заходила по всем ссылкам, чтобы посмотреть, у кого какие обновления. Теперь захожу только по твоей, потому что обновления регулярно только у тебя)) надеюсь, ты и дальше не сбавишь темп <3
|
Вот у меня прям также! Тоже заходила по всем ссылкам, вчитывалась, а теперь смотрю, что только у тебя пополняются. На самом деле откуда-то из твоей темы ко мне спустился невидимый пендель и заставил продолжать
Цитата:
PPS: всё ещё в шоке от того, как круто ты стала писать. Читаю - как кино смотрю.
|
Спасибо за чудесный комментарий!